» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-21 13:02 发表
zhangjingy好像最近没见到了
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=4#pid14529709

Lady不是我找你茬, 怎么第二天就变一张照片了...
机器前后外观整体照, 发帖前照, 说明书充电器电池照这六张还是需要每天都有的.
而且你说过每天晚上发, 那最好就是晚上10点发, 彻底断绝上班时间借来照两下的可能,
你说行么?

posted by wap, platform: iPhone

我是真想知道
lady是真心以为自己赢了?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-21 16:37 发表
机器前后外观整体照, 发帖前照, 说明书充电器电池照这六张还是需要每天都有的.
而且你说过每天晚上发, 那最好就是晚上10点发, 彻底断绝上班时间借来照两下的可能,  ...
他3ds的任务相当艰巨。。。

posted by wap, platform: Android

我天。。。。太惨了。。。。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-21 13:04 发表
B&O BeoVision 4-103寸等离子电视功率约1.5kW,是一台耗电大户。B&O BeoVision 4-103寸等离子电视采用铝质机身,重500kg,售价高达10万欧元,将近100万人民币。
其实跟这比起来雷帝也不算夸张。
估计他当时也是 ...
雷弟昔日的战友也来落井下石,雷弟在TG这么久了,一个真心朋友都没有吗?呼叫销量饭来帮雷弟出大招。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-6-21 16:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

我是真想知道
是的,入戏太深

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @蒋文鹏  于 2012-6-21 17:08 发表
雷弟昔日的战友也来落井下石,雷弟在TG这么久了,一个真心朋友都没有吗?呼叫销量饭来帮雷弟出大招。
还是有的

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-6-21 16:44 发表

我是真想知道
雷蒂心中大概觉得自己是乔峰大战聚贤庄,一个人围攻一群杂鱼。

引用:
原帖由 @蒋文鹏  于 2012-6-21 17:08 发表
这里的索青会帮天师m片洗地?

对于雷帝来说,天语手机是他视作恢复名誉的一个大好机会~~~~~~~

只要天语手机过关~~~~~~那么IPAD也就可以过关了,那么NGC软件也可以过关了,那么8K律师费,8WPDP都可以过关了,于是全部以前的牛都过关了,于是最后就能用脸抽死你们,要把你们起诉进监狱出气了

虽然不看贴,但是留个名

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-21 16:37 发表
而且你说过每天晚上发, 那最好就是晚上10点发, 彻底断绝上班时间借来照两下的可能,  ...
那怎么可能啊?我哪能每次都给你拍六面像啊?我之前说过每天都要按照第一天的标准拍么?

你要是希望晚上拍,那可以,从明天开始,我每天晚上10点左右给你拍下来。但你要进一步要求每天都要所谓的六张,抱歉我没那么多闲功夫。你当时也没要求每天必须按照六张这么拍的。对么?

我给你连续拍两个月,都不需要你做什么,你看就行了,是不是已经是非常照顾你了,你也得理解理解我啊?对不对?好么我还得每天按照六张给你拍?耍傻小子也没这么耍的。

就这样,从现在开始,一天一张,爱看不看,别跟我扯其他幺蛾子。

另外我们的单位还没有没人性到每天早上6~7点钟就上班的程度,到单位后直到下班前我是根本不会发帖子的,你不用操这个心。

引用:

我是真想知道
赢不赢,谁觉得谁赢我一点儿也不关心。

关键在于谁被先激怒,先失态。这才是乐趣所在么。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 19:51 发表
对于雷帝来说,天语手机是他视作恢复名誉的一个大好机会~~~~~~~

只要天语手机过关~~~~~~那么IPAD也就可以过关了,那么NGC软件也可以过关了,那么8K律师费,8WPDP都可以过关了,于是全部以前的牛都过关了,于是最后 ...
你想得太多了。

其实不过是一个天语手机有无的输赢赌局而已。

让说话比喻都呈现出小学生标准的您来看这件事实在勉为其难。这还是你我目前唯一的共识啊。

发新话题

官方公众号及微博