» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 majian1 于 2012-6-21 10:09 发表
雷帝的习惯不是先买首发正版游戏,过后再买主机的么?据其自述是在06年买的Wii正版游戏(是不是限定版不知道),反而拖到了07年才买的Wii主机。——06年能买到Wii的正版游戏,那基本上就是首发了吧?有财力有热情有时 ...
好像是没买主机之前正版就一大堆了,但是就是不买主机。

这是一种什么样的精神啊?

最妙的是,其实大家都知道lady这二逼在扯谎胡编,但lady偏偏以为大家不知道,还在这里硬挺着挨抽

说一个谎言,圆一个谎言,lady回帖多么危险……

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-6-21 10:15 发表

好像是没买主机之前正版就一大堆了,但是就是不买主机。

这是一种什么样的精神啊?
有这种精神的还真不止lady一个,天师也这样。所以我见怪不怪了

posted by wap, platform: iPhone

天使的ID是什么?NOKIA_N9是他吗

虽然我喜欢欣赏别人的原版游戏,比如这贴里提到的90张WII360游戏,

但你们收手吧,看不下去了,太残酷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-6-21 10:29 发表

天使的ID是什么?NOKIA_N9是他吗
那是他马甲
主id是zhangjingy

天师和LADY目前还没有交集,交集起来肯定是天地大冲撞型的。。。。。。

楼上你OUT了,他们早就交手过了。
最后一起进XHW搞基

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-6-21 09:52 发表

还有XO和PSP

正版不是几十张,是60多张+30多张,花费在万元以上。
这我知道
不过经常混游戏论坛的,买XO和PSP都是再正常不过的事了
我列的基本都是所谓“比普通高一点”的行为

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-6-21 10:10 发表

原来是美国出差

之前说8w块其中包括美国到中国的邮费……
等等,我有点跟不上……
意思是他父亲去美国出差,然后在当地买了台至少70-80斤重的50寸等离子电视托运回来?
不管8W包不包含运费,这个行为超出我的理解之外了。。。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-21 10:32 发表
虽然我喜欢欣赏别人的原版游戏,比如这贴里提到的90张WII360游戏,

lady把大家轮了一遍又一遍,确实太残酷了

可怜之人必有可恨之处这句老话还是有道理的哎

引用:
原帖由 依依朱 于 2012-6-21 11:01 发表

等等,我有点跟不上……
意思是他父亲去美国出差,然后在当地买了台至少70-80斤重的50寸等离子电视托运回来?
貌似父亲出差和8WPDP是分开的

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-21 10:32 发表

你没看他自己都要顶贴两个月?
他那90张wii360游戏这辈子你就见不到,放心。
是他对自己太残酷了

引用:
原帖由 依依朱 于 2012-6-21 11:01 发表

等等,我有点跟不上……
而且这个电视机在中国只卖五万

发新话题

官方公众号及微博