» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 听说最近原神大量玩家退坑

posted by wap, platform: VIVO
这里也没人说星铁作为手游来说有多差,说的只是某人一定要说这手游剧情表现和dq11和p5一个层次。

JRPG剧情都比较一般 二中+传统套路

引用:
原帖由 sz2434 于 2023-5-15 22:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
米卫兵就喜欢把流水天天挂嘴边,人家赚钱又不分给你
而且这样的宣发规模,头几个月流水多不是正常么,而且米忽悠不是上市公司,首发买流量也是常规操作
泥潭这个地方都有米社砸钱 ...
玩游戏就是自己花钱自己乐呵的事情,你玩任天堂游戏任天堂赚钱分你一份了么,这种说法就莫名其妙的。

要不是有人在这里讲一些莫名其妙的指控我还懒得在这里提米哈游的游戏呢。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-5-15 22:35 发表
这里也没人说星铁作为手游来说有多差,说的只是某人一定要说这手游剧情表现和dq11和p5一个层次。
我在222楼已经说过我对崩铁包括原神的评价了。我不是这么认为,也不会拿它们来比较。没什么好比的,P5制作人都已经跟崩铁制作人坐一起聊天了,就不能好好说话么。

包括任天堂也是,某些人非要将任天堂跟米哈游对立起来,真有意思?按我看来,虽然原神没能上NS,但米哈游的游戏上任天堂游戏机也是迟早的事。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kony  于 2023-5-15 14:37 发表
玩游戏就是自己花钱自己乐呵的事情,你玩任天堂游戏任天堂赚钱分你一份了么,这种说法就莫名其妙的。

要不是有人在这里讲一些莫名其妙的指控我还懒得在这里提米哈游的游戏呢。
人家玩任天堂的游戏也没把流水挂嘴边啊

行了,懒得和你们拿钱宣传的说了

引用:
原帖由 sz2434 于 2023-5-15 22:54 发表
人家玩任天堂的游戏也没把流水挂嘴边啊
对手游来说,流水基本上就是可见的受欢迎度评价指标。

像上面那位怎么吹可可利亚BOSS战你们不玩没感受,又有什么办法。

引用:
原帖由 sz2434 于 2023-5-15 22:55 发表
行了,懒得和你们拿钱宣传的说了
哪里说发米哈游帖可以领钱,你可一定要告诉我。

对,我也觉得是完全不同类型的游戏,但某人偏偏要在手游中去体验原本的弱项并赞不绝口夸大到简直是业界顶点的水平,对其本身的核心机制却视而不见。这真的挺尬的。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-5-15 14:35 发表
不要改我的原话,我说的是整体游戏素质可以和DQ11、P5同场竞技了。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
泥潭的锁妖塔终于还是建起来了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-5-15 23:35 发表
不要改我的原话,我说的是整体游戏素质可以和DQ11、P5同场竞技了。
但你并没有玩过dq11和p5啊。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-5-15 22:08 发表

可可利亚的boss战已经火遍外网了,另外可可利亚也凭借不可抽编外身份才能拥有的大胆衣着成为了氪金党们永远触摸不到的新晋女神

【【熟肉】最棒的BOSS战体验!油管三百万视频主毒舌老外Gigguk嗨爆并狂吹可可 ...
喷了,这不就是希瓦造型配了个砸陨石,甚至连背景都似曾相识,这就JRPG名场面我只能说你玩得太少

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-5-16 08:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
但你并没有玩过dq11和p5啊。
玩过dq11和p5,并玩过dq11s和p5r的表示
原神确实跟这两个上时代的jrpg天花板不相上下

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2023-5-16 08:43 发表

玩过dq11和p5,并玩过dq11s和p5r的表示
原神确实跟这两个上时代的jrpg天花板不相上下
哪方面不相上下?台词注水程度还是ipad放在屁股下面扭几下都能打赢的难度?

发新话题

官方公众号及微博