» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 昨天买的asus z8s平板到了。太惊喜了。

引用:
原帖由 pimp1234 于 2018-4-13 16:23 发表

喷了,去看了一下,还是写着下架。难道立马就被秒杀了
好像就一台,被我买了……

posted by wap, platform: Lenovo
多半是一台退货吧

楼上某位不是说插sim卡间隙性断网退了?搞不好……

posted by wap, platform: Android
……

提醒一下又到货了已入手

posted by wap, platform: Android
最近有人插电脑升级了吗?8.0推送了没?

这货体验非常棒,非常棒。。。。

我也买了 现在好像又没了 请问各位 128的卡能用吗?写的可以

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-5-27 08:12 PM 发表

Posted by: Sony F8332
有8.0了??
老兄头像没有换原来那个号的头像么

很感谢网友 joachim 刚才特意pm我说又有两台到货了
但是我看了下是套餐2,屏幕有亮点的那种
所以没有入,但是还是发帖谢谢joachim的提醒~

销量最好的599的那个怎么样?除了2G没短板把~~~~~~~

这平板续航怎么样?特别是待机,之前买的安卓版待机也就2-3天,太麻烦了

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2018-5-27 21:49 发表
这平板续航怎么样?特别是待机,之前买的安卓版待机也就23天,太麻烦了
开了黑域,每天晚上睡前看几十分钟漫画。差不多一个礼拜充一次。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-5-27 22:02 发表
开了黑域,每天晚上睡前看几十分钟漫画。差不多一个礼拜充一次。
好的,谢谢,那差不多够用了

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-5-27 22:02 发表
黑域是什么东西啊?

发新话题

官方公众号及微博