» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼SIE宣布转型服务 大力发展第一方游戏

任饭生生被看准弟给气死了

1.5亿-2亿
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

PS4+WIIU+ONE=1300-1500万(推测)
PS5+ONE下一代=1000-1200万(推测)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

最逗的是WIIU本身有300W装机量
看准弟自己推测的是
PS4+ONE=1000万-1200万
PS5+ONE下一代=1000万-1200万

你他妈告诉我这不是一个弱智的数学吗?

一顿吹NS天下无双
然后告诉你PS5和PS4日本装机量差不多
一顿吹NS侵蚀别人市场
然后告诉你PS5不会受影响

全球2亿什么概念?

刨去已经卖的2016财年和2017财年一共1500万
还需要卖1亿8500万
每年卖3000万 还要卖6年多

2018 2019 2020 2021 2022 2023财年
一直卖到2024年3月份 每年平均3000万
实际因为后期主机卖不出去 某几年要卖4000万-5000万

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-3-4 16:48 发表
你的理论是NS让传统主机变成小众市场,所以只需要关注NS出现前后的市场变化就知道你的结论是不是正确了,关20年前啥事,只需要比较上一代PS3 360 PSP 3DS WII和这一代PS4 XO PSV WIIU 3DS NS的市场就行了,而传统主机 ...
你说的这么多有点难以理解,其实我的观点在我本贴表达过了,这是我在NS发售前的判断,现在又有修正

我下面的观点很好理解,PS5世代纯据置会缩到1-1.2亿,NS吃掉纯据置20-30%的份额,STEAM那里也会吃掉点份额,此消彼涨,目前的判断是1.5-2亿

http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... ;page=6#pid51227480

智能手机和平板电脑的崛起让便携掌机市场从ds和psp 2.4亿萎缩到3ds和psv 的0.8亿,市场流失率达66.6%,ns在便携娱乐平台与手机平板争夺市场有胜算吗?

昨晚有人在老帖问我这个问题。掌机市场算0.8亿,主机市场算1.5亿,STEAM市场未知,智能机市场未知。

NS不带浏览器说明NS的目标和我预期的有差异,不是进攻平板市场,而是更保守的只做专业市场。NS类似Kindle,只是专业平板,更确切的说是专业游戏平板。

如果只靠NS初版这个体积和售价,掌机市场是拿不下的。体积偏大,价格偏高。然而NS大概率是有掌机版的,所以掌机市场0.8亿的装机量是确定拿下的。再保守点,算上3DS和PSV重叠效应,0.7亿差不多。

NS不只是掌机,NS也有主机功能。主机市场1.5亿NS能拿多少,那得看3A游戏份额在主机市场中比例多少。参考WIIU的装机量,任天堂最少能拿10%,即0.15亿。掌机主机合计是0.85亿,这是个不输给PS4的装机量。

然而NS主机掌机二合一的特性比另两家强太多,在能保证游戏内容和满足游戏画面的前提下,跟风玩家是大概率选择NS的。还有NS的后续升级,比如NS PRO,会扩大对跟风玩家的吸引力。如果乐观点,NS二合一的独特性及后续升级计划使NS占据主机市场比例达到30%,即0.45亿,那么NS装机量就能超越WII达到1.15亿。

STEAM和智能机市场规模未知,这两块NS也能吸引。STEAM我先前分析过,在游戏发售时间一致和游戏售价接近的情况下,STEAM的非3A游戏受众会流向NS。智能机是大蓝海,12S这个游戏如果火了绝对是千万级别销量,对NS装机量的提升效应难以估计。

我最早分析NS最差是掌机基本盘,5000万,现在回头看太保守了。NS硬件信息和后续升级计划逐渐明朗后,0.8亿是NS的最保守预期。合理预期是1.1亿超越WII,最乐观是1.5亿达成DS的高度。NS是游戏圈里的第一个跨界设备,也可以说是通用设备,有这样的装机量很正常。

引用:
原帖由 flies 于 2018-3-4 17:24 发表

你说的这么多有点难以理解,其实我的观点在我本贴表达过了,这是我在NS发售前的判断,现在又有修正

我下面的观点很好理解,PS5世代纯据置会缩到1-1.2亿,NS吃掉纯据置20-30%的份额,STEAM那里也会吃掉点份额,此 ...
这他妈就向上修正了?233

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 论坛之星 激骚 +1 恭喜发财 2018-3-4 18:43
  • larry000 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-3-4 17:31
  • wangjiyi 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-3-4 17:30

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2018-3-4 16:05 发表
有空多去玩会游戏吧,跟个成天胡说八道脸被打了无数次当没事发生的妄想症废什么话
基本都是拉屎的闲工夫才跟他蛋逼的吧~~

posted by wap, platform: Android
其实扯这么多,最靠谱的结论应该就是ns对ps系没啥影响,ps4继承ps3的900多万不是大问题

引用:
原帖由 flies 于 2018-3-4 17:04 发表

PS3+WII+360=2462万

这个得扣掉WII上70%的非玩家的水分,实际只有1600万的规模

PS+SS+N64=3098万
PS2+NGC+XBOX+DC=2898万
PS3+WII+360=1600万(扣除WII大量非玩家的水分)
PS4+WIIU+ONE=1300-1500万(推测 ...
NS破亿可能性还是很高的,但2亿有点夸张了,1亿~1.2亿比较合理。

NS硬件壁垒高喷了,就这跑马边框库存CPU,国内随便一手机厂商做的东西都要比NS这破玩意强多了

posted by wap, platform: iPhone
下是逼上是脸 这看准帝怎么上下失守呢

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
什么毛病。。

这是要追随微软的步伐嘛。不过确实,未来肯定是云服务平台为主战场。要不就是走便携移动的套路。

大法粉表示还是希望大法能继续出点好游戏吧

ps1上的龙旗士传说
学FF10 FF12
先出个HD中文版吧
反应好
可考虑出2代

发新话题

官方公众号及微博