» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我真是佩服那些狂吹AirPods的果粉了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @姐控眠  于 2020-1-13 11:33 发表
和时间有啥关系?到现在也没有蓝牙塞能打啊
喷了,你这几年与世隔绝么?99真香都吊打这货

posted by wap, platform: iPad
这几年大家的说法是要么99真香,要么airpods,99真香真的没法吊打airpods
能打败airpods的只有airpods pro

posted by wap, platform: iPhone
99那个延迟很厉害,音质也垃圾,完全不能用...当然也才99没啥多抱怨的
499华为的就好很多了

posted by wap, platform: Samsung
真的,就AP一代这造型,这续航,这延迟,真心能下得去手的,也就剩真果粉跟没玩过蓝牙耳机的了~

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2020-1-13 15:05 发表
与世隔绝应该还没有,这两年塞子听的也不算多,但我认为我听音还是有一定审美经验耳朵也还算注意保养,不过我毕竟只是出街听个响也不打算花钱在这方面了,最近便携价格越来越没谱了,我更愿意把钱花在这几年新兴的网播建构上,虽然前几天还买了个dp430……扯远了,蓝牙真要追求音质还是去看看蓝牙解码耳放比较好,但上二房蓝牙的意义似乎也不大了

引用:
原帖由 @姐控眠  于 2020-1-13 16:27 发表
与世隔绝应该还没有,这两年塞子听的也不算多,但我认为我听音还是有一定审美经验耳朵也还算注意保养,不过我毕竟只是出街听个响也不打算花钱在这方面了,最近便携价格越来越没谱了,我更愿意把钱花在这几年新兴的网播建构上,虽然前几天还买了个dp430……扯远了,蓝牙真要追求音质还是去看看蓝牙解码耳放比较好,但上二房蓝牙的意义似乎也不大了
你看,扯蓝牙耳机就扯蓝牙耳机,AP一代在tws蓝牙耳机里就是渣,跟你说的有半毛钱关系么?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2020-1-13 16:36 发表
你看,扯蓝牙耳机就扯蓝牙耳机,AP一代在tws蓝牙耳机里就是渣,跟你说的有半毛钱关系么?
所以说我还是认为我有一定听音的审美经验的,当然你也可以说我耳朵该看医生了

引用:
原帖由 @姐控眠  于 2020-1-13 16:40 发表
所以说我还是认为我有一定听音的审美经验的,当然你也可以说我耳朵该看医生了
喷了,你有啥经验跟俺有啥关系啊~2333

买过华为,BOSE,B&O这几个牌子的对应产品,都不能和airpods打。99真香没买过,不用这个价位的产品。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2020-1-13 19:17 发表
买过华为,BOSE,B&O这几个牌子的对应产品,都不能和airpods打。99真香没买过,不用这个价位的产品。
我买过99的,我觉得国产4,500价位的,和airpod听不出来大区别,当然在便利程度上,如果用iphone那远不及airpod了,但是那个便利是不是值1000那就另说了
电池什么我都么感觉,反正没有用到过没电,都是足够用的

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2020-1-13 15:05 发表
三棒尬吹们已经失心疯了吗?
本帖最近评分记录
  • 娇生冠养 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-15 20:45

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-1-14 08:49 发表
三棒尬吹们已经失心疯了吗?
还是把low逼虚钓出来了,过年给你爹妈换狗机了么 233333

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2020-1-14 11:19 发表
还是把low逼虚钓出来了,过年给你爹妈换狗机了么 233333
LOW逼棒真是喜欢狗拿耗子多管闲事,2333

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-1-14 12:01 发表
LOW逼棒真是喜欢狗拿耗子多管闲事,2333
low逼虚狗机用惯了,你不是狗谁是狗,给家人换狗机了么?2333333

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2020-1-14 12:15 发表
low逼虚狗机用惯了,你不是狗谁是狗,给家人换狗机了么?2333333
你放心,买啥也不可能买棒子机,那岂不成了骂街LOW怪?丢不起人呀,23333

发新话题

官方公众号及微博