» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 估计也就任天堂干得出来这事了——官网卖《Splatoon2》同捆包装盒

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 17:00 发表
这根本不是概率而是用户心理,你觉得麻不麻烦而已。
你一定想留着完整箱子,自己去快递寄人家基本也能给你找个差不多大的。
但是大多数人还是习惯自己准备好让人家上门来取。
另外540日元相当于不要钱了,一个大点的快递纸箱也300+了,你一定要说这是倒卖我也没办法。
单卖,打错了,至于赚的少,任天堂已经用卖塑料棒,贴纸的实际行动给出了答案,总之上面的两句独此一家的结论应该是事实,这没有问题了吧?

我本来也以为目前就NS了吧因为我没slim,但我刚发现slim采用了跟NS完全一样的保修卡方案,甚至连剪的线都给你印好了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 17:19 发表
我本来也以为目前就NS了吧因为我没slim,但我刚发现slim采用了跟NS完全一样的保修卡方案,甚至连剪的线都给你印好了……

哦,那就是卖盒子的独此一家,保修破坏盒子的有几家

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 17:21 发表
哦,那就是卖盒子的独此一家,保修破坏盒子的有几家
是独此一家,但是有网店能自己定制主机的也独此一家,况且一共就三家……

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 17:27 发表
是独此一家,但是有网店能自己定制主机的也独此一家,况且一共就三家……
任天堂也不止一个主机啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 17:28 发表
任天堂也不止一个主机啊
?My Nintendo Store跟NS一起开的,确实只有一个主机,并不提供其他主机掌机的服务

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 17:32 发表
?My Nintendo Store跟NS一起开的,确实只有一个主机,并不提供其他主机掌机的服务
我是说,其他任的主机就没有卖盒子

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 17:33 发表
我是说,其他任的主机就没有卖盒子
这个盒子是在任天堂网店作为会员专属产品出售……而这个网店根本不提供NS之外的服务当然也不会卖盒子

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 17:36 发表
这个盒子是在任天堂网店作为会员专属产品出售……而这个网店根本不提供NS之外的服务当然也不会卖盒子
是啊,新主机,新的盒子定制服务,新的保修导致的新问题(盒子可能被剪),搭配好的

引用:
原帖由 心之一方 于 2017-5-19 16:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
都这么大的人了还能因为喜欢某个东西导致丫的所有行为都是正确的这种事我还以为不会出现了,老任从sfc开始就处处透漏着小家子气一直到现在混成这样,没有想着如何做强做大这个蛋糕让 ...
说句实话:你算个屁

恩,搭配好的,外箱保修卡这种商业惯例到地狱手上那都成了摇钱树。
这种脑洞谁不会开,我大可以吹“成功发现玩家痛点,良心贱卖同捆盒子,三大厂商仅此一家,妲己大法好!”
到头来还不是屁股决定脑袋,我只知道这服务只面向官网会员,并且没听哪个会员说不好。

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 17:59 发表
恩,搭配好的,外箱保修卡这种商业惯例到地狱手上那都成了摇钱树。
这种脑洞谁不会开,我大可以吹“成功发现玩家痛点,良心贱卖同捆盒子,三大厂商仅此一家,妲己大法好!”
到头来还不是屁股决定脑袋,我只知道这服务只面向官网会员,并且没听哪个会员说不好。
认为不好的人是被动的,比如一个人买限定版,然后任出个差不多的盒子几十元,他怎么反应呢?只能无可奈何

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 18:01 发表
认为不好的人是被动的,比如一个人买限定版,然后任出个差不多的盒子几十元,他怎么反应呢?只能无可奈何
所以说限定版什么鬼?这个行为本身的一大目的就是要消除黄牛把同捆限定化的行为

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 18:03 发表
所以说限定版什么鬼?这个行为本身的一大目的就是要消除黄牛把同捆限定化的行为
比如未来的各种同捆主题版,这不需要我说明了吧?

至于说什么防黄牛,只能说,一个盒子就满足的,黄牛能敲到多少,我也是真怀疑,而且任完全可以开放供应,类似wiiu 的几个捆绑版,想在那时候买原版的难度还更大些

发新话题

官方公众号及微博