» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 懒人也可以3DS破解A9LH!全程1小时搞定,刷了2台,体验如下

posted by wap, platform: VIVO
借楼问下老大三玩GBA游戏改安装什么,看的黑匣子教程刷的a9,升级的最新版本,sys开头的那个。看别人说安装GBAVC,教程太乱了看不懂,以及3ds有没有截图的工具。

posted by wap, platform: GALAXY S III
。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Firefox
mark、

posted by wap, platform: iPhone
搞定了

楼主有A9破解后玩GBA-VC GBC-VC的教程么,我现在运行都黑屏

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2016-10-6 11:14 发表
楼主有A9破解后玩GBAVC GBCVC的教程么,我现在运行都黑屏
如果以前做过gba破解,安装A9后需要还原下AGB,安装两个cia即可。
我回去找找看
本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-10-6 11:58

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2016-10-6 11:14 发表
楼主有A9破解后玩GBA-VC GBC-VC的教程么,我现在运行都黑屏
找到了,https://transfer.sh/8qB3G/nandfirms.7z
下载这个, 旧3安装o3ds,新3是n3ds,安装agb.cia还有twl.cia两个文件就行,我的就是这样就可以玩儿了

posted by wap, platform: Samsung
刷机比游戏好玩系列,2333333

posted by wap, platform: iPhone
做完a9后 要如何用fbi往真实系统里装dev?
以前从没用过fbi

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-6 17:06 发表
做完a9后 要如何用fbi往真实系统里装dev?
以前从没用过fbi
啊,看错了
就是进fbi然后选到dev那个cia安装就行了呀,建议安装,因为之后升级系统的话健康与安全改的那个fbi就不见了

测试无用。。。。

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2016-10-6 18:14 发表
测试无用。。。。
不应该呀……你做虚拟系统了吗?

引用:
原帖由 @newaxis  于 2016-10-6 17:15 发表
啊,看错了
就是进fbi然后选到dev那个cia安装就行了呀,建议安装,因为之后升级系统的话健康与安全改的那个fbi就不见了
虚拟系统安装fbi.cia
然后进fbi
里面选dev.cia安装在真实系统?

你要是在虚拟系统进,装dev也是装在虚拟啊

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-10-6 19:26 发表
虚拟系统安装fbi.cia
然后进fbi
里面选dev.cia安装在真实系统?
你要是在虚拟系统进,装dev也是装在虚拟啊

发新话题

官方公众号及微博