» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 当年的自动手动之争,看来时间很能说明问题

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-10-15 14:42 发表

谁和你讨论无照驾驶了,C1驾照算不算驾照啊?

终于承认别人有驾照了么?
“你丫无照驾驶”
“瞎说,有”
“有么?”
“有”
“有你敢拿出来么?”
“拿出来就拿出来”

拿出个无效的

“你这有效么?”
“谁和你讨论有效无效了,C1驾照算不算驾照啊?”

这泼也就你撒的出来,  you win

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-15 14:47 发表

“你丫无照驾驶”
“瞎说,有”
“有么?”
“有”
“有你敢拿出来么?”
“拿出来就拿出来”

拿出个无效的

“你这有效么?”
“谁和你讨论有效无效了,C1驾照算不算驾照啊?”

这泼也就你 ...
引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-10 23:32 发表

你语文是驾校教练交的吧,哦对,你没照……    另外,MT比AT还贵高兴还来不及呢, 即使现在没比AT顶配贵, 各种搞搞的钱也够买一辆半AT顶配了
引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-10-11 12:31 发表

我要是上个驾照图你上你吃屎图么?
引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-11 15:26 发表

来啊, 能上的出来,我立马承认你大AT宇宙无敌,MT都是穷逼
这句话哪里是讨论无照驾驶的?

你丫没驾照
贴驾照
你丫无照驾驶
你丫驾照是画的
你丫驾照无效
虽然这贴是讨论汽车的,但是你没摩托驾照你丫就是没驾照

打滚美如画,然后打滚还输了,别匿啊,别怂啊,抽你脸很愉快啊

石片无照驾驶说了快半年了, 只要见到一次必提此事 (你装不知道)

这次终于一失足贴出驾照证明了无照驾驶 (你就咬定没有任何前提,只要看到“驾照”,即使假的画的都算)

选择性提取都能到此地步,也能自high的起来也算不容易,不对,已经high翻天了

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-15 16:40 发表
石片无照驾驶说了快半年了, 只要见到一次必提此事 (你装不知道)

这次终于一失足贴出驾照证明了无照驾驶 (你就咬定没有任何前提,只要看到“驾照”,即使假的画的都算)

选择性提取都能到此地步,也能自hig ...
这贴讨论ATMT的,前提不是汽车么?关摩托车驾照啥事?
别打滚了,人拿出驾照了,你们的赌约呢。

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-10-15 17:07 发表

这贴讨论ATMT的,前提不是汽车么?关摩托车驾照啥事?
别打滚了,人拿出驾照了,你们的赌约呢。
不管帖子任何事,就针对石片而已  

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-15 17:22 发表

不管帖子任何事,就针对石片而已  

赌约是atmt哦,敢做不敢当,怂就一个字,打滚更难看

这年头儿爷们儿太监化成趋势了么?牛逼半天跟人赌,输了就开始打滚扯淡,真没意思。

人家驾照都拿出来了,还在狡辩,就真没意思了,不算个爷们

posted by wap, platform: SONY 巨猴
喷了,tg打赌输了不要脸的又多一位

引用:
原帖由 sodoga 于 2014-10-7 10:47 发表
技术总是在进步的,民用车目前来说单纯的直线加速手动变速已经拼不过双离合,燃油效率也略低。
但在实际道路路况中,高水平驾驶者的操作下,手动变速的实际动力表现和油耗表现仍然好于自动变速器。
手动能够更灵活 ...
说得很实在,在理。

引用:
原帖由 kewi 于 2014-10-8 11:47 发表
真有钱又追求驾驶乐趣的都去赛道玩儿了,谁跟你一般道路上较劲啊。一般论坛里鼓吹手动驾驶乐趣的90%以上都是买不起车或者买不起10万以上家用车的人。
那打算买辆手动肌肉车平时在路上跟老美造车人的那股子倔犟劲儿纠缠一番的算啥?=v=

好吧, 痣眼扣不过你们, 算我赌输
石片呢? 来领奖啊。

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-17 11:06 发表
   好吧, 痣眼扣不过你们, 算我赌输
石片呢? 来领奖啊。
不用啊,你不是要直播吃翔吗?  自己拍完放YOUKU就行了,大家都等着捏

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-10-18 15:08 发表

不用啊,你不是要直播吃翔吗?  自己拍完放YOUKU就行了,大家都等着捏
弱智也就算了, 还眼瞎,难怪只能用残疾人工具,   你就在帖子里把“直播吃翔”这四个字引出来, 引不出来你就是大傻逼,youku上直播你自己吃屎三斤实况,  找去啊

发新话题

官方公众号及微博