» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

表面装斯文,桌下脱裤子,臭傻屄

这展开。。神了。。。

lady正式申请杠神级别待遇,嗯,我考虑一下。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

唉,这又是何苦呢

太好了:D:D:D
兩個都抓去關一關:D:D:D
世界清淨多了:D:D:D

周立波被揭老底后私信人身攻击19岁女网友……
http://club.tgfcer.com/thread-6598983-1-1.html

吹牛大王,帝都之耻。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 09:23 发表

神了,你自己去看看别人发给你的短消息,右键新窗口看,有没有这个逗号

短消息骂人还不承认,你这种人,丢脸
来,自己看。这是PSI老湿您发给我的短消息通知,您可千万别说自己眼神不好,你用那四个点的时候眼神可好的很。

另外,不是我看不起你,就你这样子的,我要短消息骂你还用得着换ID么?

我不是说了么?你可以让任何一个你信得过的版主查一查给你发这个消息的人是谁,是不是从我这个ID发出去的,也可以查一查给你发消息的这个ID是什么时间注册的。我现在手里有得是空余ID,我还用得着新注册ID来短消息骂你么?

我现在在这个帖子里尽占上风,我用得着短消息骂你么?你有点儿脑子好好想想吧?

如果你还不相信,你找一个积分在10000以上的ID,可以打开给你发消息的这个ID的查看页面,看看到底有没有这个逗号,以及它注册的时间等等。先好好去看清楚了,再来发表你的愤慨也不迟。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-1-14 18:49 发表
lady正式申请杠神级别待遇,嗯,我考虑一下。
那个短信根本不是我发的,你可以去查一下。
我个人怀疑是青蛙注册了这样一个ID败坏我的声誉。

请版主们详细调查。

这是我迄今为止所有已发送短消息的记录,到1月13日为止。在1月14日我没有发过任何短消息。

我个人要求对这件事一查到底,发现是谁干的,绝对不宽容,可以吧?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-14 22:45 发表

请版主们详细调查。
你是说铁西瓜这个ID不是你的?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-14 22:42 发表

来,自己看。这是PSI老湿您发给我的短消息通知,您可千万别说自己眼神不好,你用那四个点的时候眼神可好的很。

另外,不是我看不起你,就你这样子的,我要短消息骂你还用得着换ID么?

我不是说了 ...
你要我看什么?

发件ID后面有逗号,收件ID后面没逗号,每个人的短信都是这样的啊,你想说什么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 22:55 发表

你要我看什么?

发件ID后面有逗号,收件ID后面没逗号,每个人的短信都是这样的啊,你想说什么?
那我们查吧,反正在这件事上我问心无愧。

你现在有没有积分超过10000的ID?

有的话,你先用你现在的ID点击这个发短消息的ID,然后会出现你的级别不够查看的版页,这个时候你退出这个ID,更换你积分超过10000的ID,之后就可以查看这个ID的信息资料,看一下这个ID到底是什么时间注册的,截图,放上来。

仿佛没有这个用户诶^^

我只是发个逗号出来而已~~~~~路过

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-14 22:45 发表

请版主们详细调查。

这是我迄今为止所有已发送短消息的记录,到1月13日为止。在1月14日我没有发过 ...
雷帝,你的智商让人捉鸡啊~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博