» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

各位“杠神粉丝“,“精神GK“,“精神股东“们好,马上下班度周末去了嘿,别为这事扫兴了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

明明是最后一段伤到某人了,非说黑暗诅咒让自己产生脱肛恐慌。。
伤害与恐慌竟然让其连回三帖。。我惊诧了,某人怎么这么不淡定,小肚鸡肠像个孩子。。

posted by wap, platform: iPhone

目测这贴和pg饭战的人过两天就消失了

我就看下我在TG发过几次贴,没别的意思......

引用:
原帖由 psi 于 2012-12-14 09:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

说的不是你,别自动对号入座
我也没跟你说呀。

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-12-14 08:09 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

那你觉得这种言论可信么?你看这种标题的帖子里有几个索饭在信以为真的回复?我看到的全是喷发帖人的回复,具体回帖者是什么派别的我没有全面调查,也就不细说 ...
可信不可信另说,现在lz的意思主要是这种帖子倒人胃口,希望以后不要出这种帖子。这有什么不对么?他又没有只针对谁谁。你看到我认真回复过存片的帖子么?我现在甚至连理睬都很少理睬他,但这并不说明我不可以对这种下限帖表示反感啊?对不对?如果整天有哪个人老用这些下限帖黑索或者黑软,你可能是不在乎他的言论,但你能说你一次都不觉得厌烦么?
好像挑动非派系玩家都是任饭似的,你这种心理本身就不能说是客观的吧?爱干这种事的都是任饭么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-12-14 20:42 发表

可信不可信另说,现在lz的意思主要是这种帖子倒人胃口,希望以后不要出这种帖子。这有什么不对么?他又没有只针对谁谁。你看到我认真回复过存片的帖子么?我现在甚至连理睬都很少理睬他,但这并不说明我不可以对 ...
在战区,任青挑逗的次数绝不少于其他派系。
比如周三的销量贴,比如你口中的苦逼王(这一点很令人厌恶)。
你不这样认为么?

发销量贴都变成挑逗了................

这尼玛得多脆弱啊

B码你搞个投票吧

看看大家的反应,如果大家觉得销量贴都算挑逗,那我以后就不发战区了,以后你们就去任区看吧

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-12-14 20:47 发表

在战区,任青挑逗的次数绝不少于其他派系。
比如周三的销量贴,比如你口中的苦逼王(这一点很令人厌恶)。
你不这样认为么?
你这只能说明各派系都有这样的情况。但不能把这样的情况都归结于一派,对不对?

周三销量帖如何?难道G君在顶楼和2楼发送的那些昔日某君荒唐言论都是任青反串么?有因才有果,没有当年某些青的寻衅滋事,也就没有现在一周一辱的嘲弄反击。

苦逼王也不是我一个人说的,那首北棒歌曲改也不是我一个人看到了。难道某些任黑张嘴闭嘴“3大傻”“萎友”,我们有精力一个个去跟他们扯这个淡?

况且销量帖的数据也不是来自于某个妊娠或者痴汉网站,有不满难道还能跟FAMI通和MC闹去么?果汁老师在3DS低潮那几个月又蹦又跳地发销量帖,难道任青去把MC统计机构炸了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 20:56 发表

发销量贴都变成挑逗了................

这尼玛得多脆弱啊

B码你搞个投票吧

看看大家的反应,如果大家觉得销量贴都算挑逗,那我以后就不发战区了,以后你们就去任区看吧

: ...
能不能不要装傻?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-12-14 21:04 发表

能不能不要装傻?
谁在装傻?

你们的双重标准真是搞笑啊

TG贴销量叫黑索?

那A9是不是从来不贴销量的??

还是说A9每次遇到索尼卖的差的时候就不贴啊????

你们倒是说说清楚啊,别尼玛再自我妄想受害了好吗???

我觉得你今天才是被迫害了,瞧你跳梁小丑这幅德行。。
LENY不吃你那套,你就来找BM好好耍吧。

又要投票了???去工作区投吧,到时候再开小报告不用换版了

我今天真是看到神论了
发销量贴原来是挑逗
你们赶紧去工作区情愿吧,要求凡是销量贴就要锁掉,否则精神受不了

发新话题

官方公众号及微博