» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU三版本Amazon预定10分钟内全部售完!

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 20:27 发表

说真的,任青最大的不幸就是有马甲雷。。。。

每次看到马甲雷不由自主的就想黑任。。。
没问题啊,我有时间和精力来陪你,就怕你没有那个坚持啊。

我一向把最大的不幸带给你这种人的,而你自以为你黑任会是任青的最大不幸么?我哂笑不已。

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @EVAMRX12  于 2012-10-6 20:27 发表
说真的,任青最大的不幸就是有马甲雷。。。。

每次看到马甲雷不由自主的就想黑任。。。
理解成反串黑不就顺理成章了嘛。。黑得低级点高级点而已。。

日文白还是不懂求解析

所以昨天的直播会提到的WiiU内容到底在哪里?脑补?

你瞧,萌神存片还是不明白的,ryuetsuya君啊,你还等什么啊。

那我也来搅一下。。。。。。..雷文我在觉醒DLC那贴里问你776破90W数据来源的问题你还一直没回复我,需要我私信你吗

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 20:39 发表
你瞧,萌神存片还是不明白的,ryuetsuya君啊,你还等什么啊。
他大概缩了。。。。。。。你明白你来说明

存片你的理解能力什么时候能提高一点呢?
我说的明明是看过直面会视频的人就能知道「大手サイト」是指什么,怎么到你嘴里变成直面会里有没有讲WiiU了呢,这思路不要这么广好吗
看看最早说到这个的贴
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=4#pid15367391

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 20:07 发表
蛋疼特意去A9看了下存片翻译的内容:

消息来源是任天堂昨天与通路商的会议内容,这边不公开具体数量避免冲击零售业者,因此WiiU数量会远比你想像中来的少,预定可能变得抢手,想预购要先做好抢购心理准备。

这 ...
....你跟一個只看得懂漢字的人解釋這麼多做甚麼?

他不是第一天這樣翻譯日文了

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 20:21 发表

看什么看,不管是视频还是我铁出来的文字都说的很清楚了,倒是你那些“通路商和避免冲击零售业者”这些话是怎么来的?原文在哪里?

如果说原文是A9那张截图的话,字里面可完全没有通路商和避免冲击零售业者这 ...
他現在再用他的絕學:轉移話題

你们猜存片玩了几分钟生化6

付存片发言时间
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;authorid=216458
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 20:39 发表
喷了,那你明白没?

雷蒂自己连个屁都没看懂还嘲笑别人?!

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-6 20:42 发表
那我也来搅一下。。。。。。..雷文我在觉醒DLC那贴里问你776破90W数据来源的问题你还一直没回复我,需要我私信你吗
我不早就跟你说过以往任地狱公布过下载量么?我不早就跟你说过现在哪儿找这些材料去?都多少年前的东西了,谁还特意给你存着这个档案?

你眼睛不好使还来劲了是么?我让你相信啦?我说了要证明给你看啦?

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 20:53 发表

喷了,那你明白没?

雷蒂自己连个屁都没看懂还嘲笑别人?!
我跟你说话了么?

你自以为你什么玩意儿啊?

我——终于爬完楼了!!!!!为什么会这么精彩啊!!!年度大戏!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博