» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 18:56 发表

看看你楼下,我给你找出来了,还用大字给你标红,可千万别出去露怯啊。

对了,你的投资人狭义广义概念在哪儿啊!在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪 ...
也就这不封你,所以就闹腾,我们就在旁边看杂耍

巨眼神又是辱人不成自取其辱。真是让人精神舒畅。

以后知道自己无知,学识少,就把尾巴夹起来,别翘得那么高,被人踩一个囫囵。对了,知道囫囵二字该怎么念么?要先生我大发慈悲教教你么?

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-4 19:00 发表

也就这不封你,所以就闹腾,我们就在旁边看杂耍
这可是他自取其辱,怪不得我。

谁让他跟我显摆呢?

结果就成了这么个结果,怪谁啊?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 19:02 发表

这可是他自取其辱,怪不得我。

谁让他跟我显摆呢?

结果就成了这么个结果,怪谁啊?
怪观众

哎哎哎,版主快让雷帝休息两天吧,受不了了

那就是他的事情了,和我无关,他怪观众跟我也没一毛钱关系

posted by wap, platform: iPhone

这种帖子都能喷这么多页

明知道lady是什么货色,还跟他扯,吃饱了撑的

这种无视他比啥都有效

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-3-4 19:04 发表
哎哎哎,版主快让雷帝休息两天吧,受不了了
瞧瞧,这就是恼羞成怒吧。

要是这次巨眼神占了上风,恐怕这位仙翁不但不要求版主要雷帝休息两天,还要呐喊助威,顺便踩雷帝两脚吧。哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 19:05 发表
那就是他的事情了,和我无关,他怪观众跟我也没一毛钱关系
我以前也用过一段时间的大红字用来交情

但是后来不用了

感觉就像在大街上大喊一样,有人鸟你还行,没人鸟就比较尴尬了

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-3-4 19:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

这种帖子都能喷这么多页

明知道lady是什么货色,还跟他扯,吃饱了撑的

这种无视他比啥都有效
瞧瞧,打镲的一个个来了。

无奈啊。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 19:06 发表

瞧瞧,这就是恼羞成怒吧。

要是这次巨眼神占了上风,恐怕这位仙翁不但不要求版主要雷帝休息两天,还要呐喊助威,顺便踩雷帝两脚吧。哈哈哈哈哈哈
谁恼羞成怒?
预测wiiu的前途别和股票扯到一起啊

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-4 19:09 发表

我以前也用过一段时间的大红字用来交情

但是后来不用了

感觉就像在大街上大喊一样,有人鸟你还行,没人鸟就比较尴尬了
他当然只能用不鸟来回答啊,他出丑现眼还要追着人家不是越现越大么?

巨眼神还是比较有自知之明的,虽然算是亡羊补牢吧。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 19:12 发表

他当然只能用不鸟来回答啊,他出丑现眼还要追着人家不是越现越大么?

巨眼神还是比较有自知之明的,虽然算是亡羊补牢吧。
我以前也用过一段时间那个风格,大概是2007年左右,那时候我说话每句都好象业内人事一样,好象懂特别多一样,是个事都能说出来个因果来

但是其实80%左右是自己编的,20%是在别处看见听见一句有点印象而已

后来我不这么喷了,因为这么喷,跟你一伙的人越来越少,想逗逗你的人越来越多,实在是没意思

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-3-4 19:12 发表

谁恼羞成怒?
预测wiiu的前途别和股票扯到一起啊
哎哟哟!!!这话我怎么听着这么亲切啊,你说当初某些任黑喷子叫嚣“因为任天堂股票低迷,所以说明WIIU很大可能失败”的混帐话时您要是出来这么说一句多好啊!!!!

当初他们说WIIU未来扯股票的时候您在哪儿呢?您在什么地方说这样冠冕堂皇的真理话啊!

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-4 19:14 发表

我以前也用过一段时间那个风格,大概是2007年左右,那时候我说话每句都好象业内人事一样,好象懂特别多一样,是个事都能说出来个因果来

但是其实80%左右是自己编的,20%是在别处看见听见一句有点印象而已

后来我不 ...
我给出的链接可不是自己编的,您可别混淆是非。

发新话题

官方公众号及微博