» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 12:15 发表

杠神又在自己给他定位他和你哪儿观点相同了么?

他可真是太冤枉了,本来没他什么事,为你说了几句话就被你抽,现在你连他的意见都开始自己定位了。

啧啧,杠神真的不行啊
是啊,他是够冤枉的,明明只是说了你是硬件盲,偏偏成了我的帮手

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 12:17 PM 发表

很难想象一个在游戏公司核心部分比如发开部、策划部的人一点都不懂硬件的,当然一个公司肯定不止这些核心部门,一些该有的职能部门还是应该有的,比如人力资源部、资金部、财务部、什么的,所以说你即使在游戏公司 ...
“说”都不会“话”了啊

哎,我要是你说的这些部门里的人,怎么办?

别扯这个。我肯定不是什么人力资源部,资金部的……我这里有上班卡,我随时可以上传图像,

你只要说你敢不敢跟我赌就行了,这可是你自己找来的,我没有主动在这帖子里说我是干什么的吧?

没胆量赌,就少在这里露头,是男人么?

雷帝的部门是不用英文和硬件知识的,别的就不知道了

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 12:19 PM 发表

所以说我说马甲雷很可能是个太监、阴阳人也不是yy了?
玩文字游戏很有趣?看你乐此不疲啊:D
谁是太监,看你敢不敢接我的赌吧?

敢么?不敢你是什么?自己说吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:20 PM 发表

那么中国男足很可能2018夺冠呢?
这是你自己的yy,不是人家的。

别扯淡了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 12:23 发表

谁是太监,看你敢不敢接我的赌吧?

敢么?不敢你是什么?自己说吧
你前面怎么说来着?开赌是什么?

那你敢和我赌wiiu和460性能吗,回都不敢回我的贴

没胆量赌,就少在这里露头,是男人么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 12:24 发表

这是你自己的yy,不是人家的。

别扯淡了
奇怪,你明明说只是可能性不算yy

敢赌吗,wiiu和460,怎么样啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:22 PM 发表

是啊,他是够冤枉的,明明只是说了你是硬件盲,偏偏成了我的帮手
哎呀,要不说好人当不了呢?明明为了你跑到这里说游戏机不可能用双核GPU,却被你华丽地腰斩了。

杠神,你真是抽他抽得响亮啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:23 PM 发表
雷帝的部门是不用英文和硬件知识的,别的就不知道了
杠神也想凑凑热闹?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 12:25 发表

哎呀,要不说好人当不了呢?明明为了你跑到这里说游戏机不可能用双核GPU,却被你华丽地腰斩了。

杠神,你真是抽他抽得响亮啊
你怎么知道别人是为了我呢?
我都不知道
莫非是另外一个白色蜡烛?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:24 PM 发表

你前面怎么说来着?开赌是什么?
你看清楚了么?

这个是我先扯得么?

我和你的不同在于,你是自己首先大放厥词,然后要别人和你共同分担风险

而我却是对方先质疑我的职业,我才要求开赌,我本人并没有在这个帖子里首先扯自己的工作。

懂这个区别么?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 12:27 PM 发表

那你是什么部的?你都不说你是什么部的,怎么赌?
我以前就说了我是策划部的啊。

赌不赌?敢赌么?

赌积分吗,wiiu双gpu核心可以赌

wiiu和460也可以

发新话题

官方公众号及微博