» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

雷帝不识英文,是啥教育背景也基本了解了吧

看看,龙仙搞得牛肉人都吃鳖了。这个模棱两可的威力真是太大了!

不行了,我得去好好笑一笑。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-10-24 23:42 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

雷帝不识英文,是啥教育背景也基本了解了吧
看看我的签名
你连汉语都不懂,是啥教育背景也基本了解了吧?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2011-10-24 23:45 发表
看看我的签名
你连汉语都不懂,是啥教育背景也基本了解了吧?
我又没摆学历架子,也没人关心这事,只随便说个常识而已,你要是能证明你受过些教育的再好没有

想想也真好笑,我把牛肉人告诉我的传闻中的3DS说成DS,某人就爆炸跳如雷恨不得把我告上法庭然后PM给所有TG会员他交易的是全新3DS是吧?

既然自己给出了拉面店交易3DS那贴子连接了,也算真相大白了吧?还要纠缠些啥?明白人自然知道是我说错了。那么当时人还这么纠缠,是想要得到些啥呢?这么点事情也能让人丢面子?那只能说孔XX你这人太好面子,以至于你人生如此失败

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-10-24 23:47 发表

我又没摆学历架子,也没人关心这事,只随便说个常识而已,你要是能证明你受过些教育的再好没有
你有什么资格去质疑别人的教育呢?

艺术专业的不需要进修英语的貌似不少吧?你如何只通过英语来判定?

你连汉语都搞不清呢?是不是应该算你是九年义务教育没完成呢?

而且好像不是我要摆什么架子,而是某仙一被人问的哑口无言就叫嚷让别人亮教育经历,我这才调侃他一句,到你这里就变成我主动炫耀了?颠倒黑白的本事一点没变啊?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-24 23:42 发表
扯这个淡没啥用处,你骂出宇宙脏话,该是小学没毕业照样也是小学没毕业,就你现在表现出来的这种智商,谁信你是什么经济学博士?你是经济博士吧?拿钱买文凭还自觉骄傲。哎呀呀,这按摩厅的龟公也不做了,跑到金融机构作法去了,这满嘴跑火车的好厉害啊。

对呀,一旦被人取笑没智商,就跑来要别人的教育经历。对不起,我的教育经历不对弱智开放,特别是那些连3DS和NDS都分不清楚的极品弱智。

我当然是男人,我说错了敢认敢当,你呢?哎呀,到底是牛肉人说话模棱两可误了您大仙的清白,还是您大仙自己没看清楚又脑补了?这个您可要和他好好对对口供笔录,让您那警察叔叔给您作好记录,别又忘了。

扯淡啊,永远无极限,还女儿,你长得跟女儿似的,没卵。这脑补加上自慰加上死不认错。就你还买30多种杂志?你看的懂杂志么?我怀疑,你有NDS么?我怀疑,你是人类么?我更怀疑。

我呢其实也没什么,就是智商总能把你耍得团团转(现在你不光自己被我耍,还捎带手连累了牛肉人跟你一起刷新下限,你真是罪孽深重啊),好啦,别再悲伤了,有机会还是多学点汉语拼音,多补习生字生词。做个三好学生可能更适合你现在的智商标准。
自卑去吧,很不幸的告诉你,你所置疑的一切全部都是真的,你所认定的一切都是错的

这说明什么?说明你根本没有智商

脑部残疾,这病难治

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 23:34 发表

什么身家?
"我TM以前每个月买三十种ACG杂志,现在压缩到十几种,我TM这几年收藏中古游戏的开销,都够买一百台PS3"

自己刚说完就忘了?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2011-10-24 23:51 发表
你有什么资格去质疑别人的教育呢?

艺术专业的不需要进修英语的貌似不少吧?你如何只通过英语来判定?

你连汉语都搞不清呢?是不是应该算你是九年义务教育没完成呢?

而且好像不是我要摆什么架子,而是某仙 ...
我又没说艺术生,我知道你不是,当然要是我搞错了,欢迎纠正,这样我就知道你不会英语不是因为学历低

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-24 23:51 发表

而且好像不是我要摆什么架子,而是某仙一被人问的哑口无言就叫嚷让别人亮教育经历,我这才调侃他一句,到你这里就变成我主动炫耀了?颠倒黑白的本事一点没变啊?
又扭曲事实了是吧?哑口无言是你脑部,我要求你明示教育背景只因为你的思路太傻太傻导致我太好奇你的教育背景

而我提到我的教育背景,只因为你在A9官司那事情中,面对别人置疑你的常识表现的太过于嚣张

来龙去脉清楚吗?别动不动扭曲事实,把你自己说的跟个圣人一样,你自己拉的屎,别指望自己舔的干净

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 23:49 发表
想想也真好笑,我把牛肉人告诉我的传闻中的3DS说成DS,某人就爆炸跳如雷恨不得把我告上法庭然后PM给所有TG会员他交易的是全新3DS是吧?

既然自己给出了拉面店交易3DS那贴子连接了,也算真相大白了吧?还要纠缠些啥 ...
哎,现在可不是说这个问题的时候。

而是既然牛肉人自己出来承认是他跟你说的,那么你和他说辞就存在矛盾的问题了。

根据你供认的说辞,是他说话模棱两可导致你理解错误,没错吧?你自己说的。我不是咬文嚼字吧?

而他的说辞却是你没看清他的话,他明明都说了是3DS,你却到论坛里说NDS。

那么到底我该相信你和他两个人的谁的说辞呢?是相信他,认为你眼瞎乱说,还是相信你,认为他表达能力弱智?

你来选吧?或者跟他对对口供。

我操,你俩又开始了。。。。

真人pk吧,北京到上海也没多远

不管怎么说吧,最开始抬出什么教育啊收入啊个人背景啥的那个就是傻逼,我也不记得你俩谁先开头的了,反正先开头的傻逼

洗洗睡吧

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-24 23:54 发表

"我TM以前每个月买三十种ACG杂志,现在压缩到十几种,我TM这几年收藏中古游戏的开销,都够买一百台PS3"

自己刚说完就忘了?
为什么要贴图呢?贴图某人都打死不信说是盗图,拍这些东西要多累,值得吗?如果有个交流贴,另当别论

我建议你和雷X一样,认定我这是在吹牛皮~~

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 23:52 发表

自卑去吧,很不幸的告诉你,你所置疑的一切全部都是真的,你所认定的一切都是错的

这说明什么?说明你根本没有智商

脑部残疾,这病难治
扯淡,一点也救不了你。

现在的你已经智商低下到把牛肉人都给吃鳖了,你对不起人家啊。

就你这智商,真的,你混TG都是TG的耻辱啊。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 23:56 发表

又扭曲事实了是吧?哑口无言是你脑部,我要求你明示教育背景只因为你的思路太傻太傻导致我太好奇你的教育背景

而我提到我的教育背景,只因为你在A9官司那事情中,面对别人置疑你的常识表现的太过于嚣张

来 ...
还有脸说别人扭曲事实?

要不要我拿出你以前说说什么时候,因为什么原因要我的教育经历的原话出来么?

我好像早就征求过你的意见,你怎么就是记吃不记打呢?

是不是又想展示你的智商下限了?

发新话题

官方公众号及微博