» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玩过BH4再玩战争机器,这游戏是怎么玩怎么没意思……

引用:
原帖由 vagranteve 于 2011-10-12 14:20 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

那是因为自动锁定的存在才会让mp系列的操作更顺手,战斗锁定时解放了左摇杆,可以侧移或侧跳跃,这是左摇杆兼顾移动和瞄准时比较聪明的操作设置,但是你只能锁定固定的 ...
你講那麼多不是在說MP操作跟BH一點都不像,根本不是坦克操作嘛

posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)
引用:
原帖由 @allensakura  于 2011-10-12 14:24 发表
你講那麼多不是在說MP操作跟BH一點都不像,根本不是坦克操作嘛
你回答最后一句话就行,非战斗状态人形萨姐的移动和生四的移动有啥差别?

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-12 14:18 发表

啥叫平衡啊
乌龟爬的敌人加恶心人的操作就叫平衡么?
这样只代表你玩不转BH4而已

BH5跟BH4相比就差在流程控制上,你要是看不懂这句话就放过我吧,谢谢你了

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-12 14:41 发表

BH5跟BH4相比就差在流程控制上,你要是看不懂这句话就放过我吧,谢谢你了
突然觉得你嘴脸很丑陋

对比一下我们讨论的内容,我也很佩服我的耐心

这贴成搞基贴了,lss是小受,嘿嘿!

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-12 15:00 发表
对比一下我们讨论的内容,我也很佩服我的耐心
战不过就你玩不来
有意思么
蹩脚操作加乌龟敌人非要说平衡,谁耐心好嘛

引用:
原帖由 vagranteve 于 2011-10-12 14:31 发表

你回答最后一句话就行,非战斗状态人形萨姐的移动和生四的移动有啥差别?
原來生化4是走路遊戲,生化4不用戰鬥?你以為我噴的只是生化4的走路?
那你用生化4的操作(除了生化4操作一律不能用)打通人形薩姐的關卡給我看

引用:
原帖由 vagranteve 于 2011-10-12 14:31 发表

MP好厉害哦
不用战斗走路就通关了

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-12 14:41 发表

你玩不來你SB論終於出現了,可是誰玩不來還有得瞧呢
老匹夫有沒有信心跟牛肉較量一下生化4

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-12 15:07 发表

你玩不來你SB論終於出現了,可是誰玩不來還有得瞧呢
老匹夫有沒有信心跟牛肉較量一下生化4
牛肉哪个游戏赢过我啊

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-12 15:11 发表

牛肉哪个游戏赢过我啊
喷了
除了SF2X还打过啥?

好像halo也打过吧,你们这群2货吃饱撑的,为了生化4一定要战翻我么

吵毛,是男人周末都来战龟壳三,打嘴炮没劲。

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-10 11:13 发表

BH4打的是近战压迫感,AI主要体现在敌人的侧移包抄跑位,中距离飞行道具,下蹲和侧闪回避动作这些

GEOW3的疯狂难度么?其实全系列GEOW的疯狂难度都是龟射套路罢了,比BH4的pro难度低了一个时代
越肩视角很早就有了,看看分裂细胞1代,已经非常成熟了。

发新话题

官方公众号及微博