» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

而且你说这是张老师说的,那我也就这么认为好了
不像你,明明英文一点不懂,我都给你语法解释了,你在根本看不懂的情况下还要说我错,所以我对你的意见表示怀疑可以理解吧?
这也是我希望你给出xb初期秒掉ps2 ff图片的原因,毕竟图片是客观的,不会因为你喜欢胡搅蛮缠而发生变化

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 23:04 发表

其实如果真要挑,红字的地方又是你自己脑补的。

只不过我宽宏大量,像这种偷偷摸摸的把戏不揭穿你也就算了。可怜你好不容易偷偷加上这两个字,要是揭穿了又是一个笑话了。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:11 发表

玩了开篇就知道这游戏的场景把所有所谓PS2大作全部抽翻在地,在XB的面前,PS2上那些日式RPG的场景表现方面各个都是TMD不堪入目的水平了。
我说雷帝,你被死恐折磨成这样了?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 11:02 PM 发表

我明明是“错以为”这话是你自己的本意,所以觉得牵强罢了
结果你说我的意见没错,牵强的是张老师罢了
我又不知道什么时候说张老师牵强了,只不过告诉你如果你觉得有什么不妥,去找张老师这个始作俑者,别来找我。

明白了?

你语文真的很不行

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 23:06 发表

我又不知道什么时候说张老师牵强了,只不过告诉你如果你觉得有什么不妥,去找张老师这个始作俑者,别来找我。

明白了?

你语文真的很不行
对啊,你说这话是张老师说的,你自己不认为是伤害无辜
所以我知道伤害无辜是张老师说的,我也不同意这个说法
还有什么问题

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 11:06 PM 发表

我说雷帝,你被死恐折磨成这样了?
看清楚我后面跟着一句话么?

上面两句话是我套用你的原话的格式有意讥讽嘲笑你的。

当然我也有预感你这样语文不行的人可能看不出来的

玩了开篇就知道这游戏的场景把所有所谓PS2大作全部抽翻在地

原来你的话都不能按照语法来理解的?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 11:05 PM 发表
而且你说这是张老师说的,那我也就这么认为好了
不像你,明明英文一点不懂,我都给你语法解释了,你在根本看不懂的情况下还要说我错,所以我对你的意见表示怀疑可以理解吧?
这也是我希望你给出xb初期秒掉ps2 ff图 ...
我只不过争论了一下,而且最后我也同意了你的说法。

而你却把自己语文不好扯到记忆力上,哎呀,您这记忆力这么不好怎么开口闭口8万忘不了呢?

如果这样的话,那我是不是可以反过来说,我说“初期“也是故意套用你的格式反讽呢?
小孩子的把戏,何苦...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 23:09 发表

我只不过争论了一下,而且最后我也同意了你的说法。

而你却把自己语文不好扯到记忆力上,哎呀,您这记忆力这么不好怎么开口闭口8万忘不了呢?
对啊,因为我知道你是一窍不通还喜欢争论的,所以希望你能给点客观图片出来,毕竟我不知道你这次是不是又是在胡说八道了,对不对?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 11:07 PM 发表

对啊,你说这话是张老师说的,你自己不认为是伤害无辜
所以我知道伤害无辜是张老师说的,我也不同意这个说法
还有什么问题
那是你记忆力不好还是你语文不好?

说别人恐吓是你吧?

然后别人拿出恐吓的定义来,你又跑到哪儿去了?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 11:08 PM 发表
玩了开篇就知道这游戏的场景把所有所谓PS2大作全部抽翻在地

原来你的话都不能按照语法来理解的?
看到最后那句话了吗?

再说一遍,我那两句话是套用你的原话模式讥讽嘲笑你的。明白?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 23:11 发表

那是你记忆力不好还是你语文不好?

说别人恐吓是你吧?

然后别人拿出恐吓的定义来,你又跑到哪儿去了?
对于恐吓定义我保留自己看法
不过这倒正好说明我和你的不同,我认为自己是对的,但你的解释也未必错时,我不会和你争论,而你在根本一窍不通的时候,还会咬定了我是错的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 23:12 发表

看到最后那句话了吗?

再说一遍,我那两句话是套用你的原话模式讥讽嘲笑你的。明白?
这么说你觉得xb初期场景不能秒 ps2 rpg?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 11:10 PM 发表

对啊,因为我知道你是一窍不通还喜欢争论的,所以希望你能给点客观图片出来,毕竟我不知道你这次是不是又是在胡说八道了,对不对?
对呀,我也早就说了,你要想了解自己去打,打完了还那个想法那就是你低智商加近视眼。够清楚了吧?你还想说什么,自己不去打,自己懒自己耍赖还是别人的责任?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 23:13 发表

对呀,我也早就说了,你要想了解自己去打,打完了还那个想法那就是你低智商加近视眼。够清楚了吧?你还想说什么,自己不去打,自己懒自己耍赖还是别人的责任?
搞半天要打完才知道啊,那算了,就算这游戏系统再好,对这画面我真忍不了多少时间...

发新话题

官方公众号及微博