» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国6月npd销量数据,wii依靠降价回光返照,360底力十足力压PS3

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:15 发表

年年卖得不如PS3,PS3依然爬不了头我觉得这点才比较值得注意

我认为这跟猪一般的队友有很大联系
谁让XO贱卖呢,日本PS3一个月就反超了,欧洲晚卖了1年零4个月,同样反超了,现在XO就靠着多卖一年还只能在美国爸爸国提提,价格还那么低贱,还有脸吹啊,追上是早晚的事,看看每次财报那拉近的销量就知道了。:D

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2011-7-15 14:17 发表

这不是说利润吗
不是啊,说利润是和那个人说,说NPD是和另一个,看明白了吗?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 14:18 发表

实际上在全球来看,XO并不像NPD数字表面上看来的那样的辉煌,这已经说明问题了。

NPD并不是只有硬件销量,看看软件销量和跨平台销量也会有别的收获。
NPD=全球,这是某群体的愿望啊,哈哈哈。
跨平台游戏现在欧洲应该是PS3完胜XO吧,除了个别游戏。

PS3快点多给SONY赚点钱把,去年难得一遇利润,过去几年年年大亏,SONY都急死了

说了半天天屎还是没法把神机的利润比XO高多少这个烂窟窿补上

可悲,可怜

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:18 发表

谁让XO贱卖呢,日本PS3一个月就反超了,欧洲晚卖了1年零4个月,同样反超了,现在XO就靠着多卖一年还只能在美国爸爸国提提,价格还那么低贱,还有脸吹啊,追上是早晚的事,看看每次财报那拉近的销量就知道了。:D
PS3降了多少次价来着?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 14:18 发表

实际上在全球来看,XO并不像NPD数字表面上看来的那样的辉煌,这已经说明问题了。

NPD并不是只有硬件销量,看看软件销量和跨平台销量也会有别的收获。
看ps2吗?

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:26 发表

PS3降了多少次价来着?
降了多少次?还在厚颜无耻转移话题吗?现在PS3多少钱一台,XO多少钱一台?

引用:

其实我觉得你还是不要提跨平台销量的好,实话

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:27 发表

降了多少次?还在厚颜无耻转移话题吗?现在PS3多少钱一台,XO多少钱一台?
599的PS3卖一台亏一台

399的PS3卖一台纯利高于599的PS3?

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:29 发表

599的PS3卖一台亏一台

399的PS3卖一台纯利高于599的PS3?

哈哈哈,又扯到这里了,你可以去单开的那个帖子,那里缺队友。:D
XO现在价格难道比PS3高吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:31 发表

哈哈哈,又扯到这里了,你可以去单开的那个帖子,那里缺队友。:D
XO现在价格难道比PS3高吗?
价格高和纯利有必然联系吗?

你转移话题的技术差了啊?耍泼习惯了缺乏锻炼吧?

举个例子,XO的北美销量比PS3多了二分之一,但是跨平台游戏销量一般只会多五分之一到六分之一

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:28 发表

其实我觉得你还是不要提跨平台销量的好,实话

结合主机保有量看,绝对有看头

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 14:33 发表
举个例子,XO的北美销量比PS3多了二分之一,但是跨平台游戏销量一般只会多五分之一到六分之一
老实说,千万不要提红箱的游戏:主机比

特别是日本游戏的比例

这些是战区默认的

发新话题

官方公众号及微博