» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-6 14:11 发表

我前面说了,我是真没这个本事,我还有一家老小要养,我只能在国内混口饭吃,怎么办?难道这也成为我的罪过了?
我可没说哪里有罪了,只是为了爱与理想,确实需要牺牲一些东西的。什么都想保全,那可确实很难做到,多哥您也就别不承认写几个炒作稿了,大家都理解。

我可是看不惯TX策划组的几位啊,做个斗战神就牛逼到不行,到处地图炮别人loser啊什么的,凭什么?!就因为你在腾讯吗?我了个去了

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-6 14:30 发表

来你妹啊,干你妹啊,说不过就要干架,真不知道谁更像流氓,是你先挑事儿的,有本事你来嘛,我就在腾讯,别怂,真的。
你下班来 躲在公司里才叫怂

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 14:33 发表

你下班来 躲在公司里才叫怂
你要我来我就来,你谁啊?你哪家公司的啊?叫什么名字啊?

你躲在公司里发个喷贴就不怂了啊?对了,你有没有工作啊?

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-6 14:37 发表

你要我来我就来,你谁啊?你哪家公司的啊?叫什么名字啊?

你躲在公司里发个喷贴就不怂了啊?对了,你有没有工作啊?
不敢就是不敢北 找那么多借口干嘛?

要干架了吗?帮多哥干架能去TX吗?:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 dreadshell 于 2011-7-6 14:33 发表

我可没说哪里有罪了,只是为了爱与理想,确实需要牺牲一些东西的。什么都想保全,那可确实很难做到,多哥您也就别不承认写几个炒作稿了,大家都理解。

我可是看不惯TX策划组的几位啊,做个斗战神就牛逼到不 ...
说真的,我真没写过炒作稿啊,天地良心,再说腾讯有专业的公关部,写枪稿都轮不到我啊,你要不相信,俺也木有办法。

这帖子里还真没有斗战神的策划出现,有几个熟人倒是认识,除了光总,都没有和斗战神有直接关系的。

另外,我从没有说过我在腾讯工作有什么优越感吧?包括这帖子,我也从没有在哪个地方嚷嚷过我在腾讯怎么怎么地了,我只是烦那些动不动拿我在腾讯工作说事儿的,谁不是在混口饭吃嘛,何必逼人太甚,真是的。

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 14:40 发表

不敢就是不敢北 找那么多借口干嘛?
这句话直接送回给你吧,怂货。我的山西朋友不少,你这么怂的还真是第一个。

《——多老爷写不了枪稿,我才是写枪稿的(摊手)

其实吧,我觉得,这里喷腾讯的大部分人也就是在QQ群里喊:“腾讯这个SB公司劳资才不玩它们游戏上它们网站用它们软件”的水准吧

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-6 14:42 发表

这句话直接送回给你吧,怂货。我的山西朋友不少,你这么怂的还真是第一个。
搞地域歧视啊?山西人怎么了?就该成天没事打架?

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 14:48 发表
先说打架的是你把,我擦,这人记忆比霸王龙还牛B啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

我草看视频很牛逼啊不逊大菠萝3啊,那为啥当初搞这么暧昧的宣传片。。。

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 14:48 发表
你看,扣帽子这套老招数又用上了,别拉帮结派,我还就歧视你了,我认识的山西朋友都很爷们儿,就你这个山西怂货给山西丢面子了。

无理无据开喷的是你吧?扣帽子喷人的是你吧?上纲上线的是你吧?先说要干架的也是你吧?最后怂了的还是你吧,怂货?

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-6 14:26 发表

我没有喷所有人,我只喷楼主,而且我只针对他帖子里的不实发言喷。

成就不成就的,你不承认我也没办法,我也没逼着你承认。

我不觉得谦逊是什么美德,中国人就是太谦逊了,谦逊得有点虚伪了,我觉得我做的 ...
关于成就 我也想承认 不过确实和您不熟 不了解有什么成就。至于第一句话 是看到您说的“资历咋了?哪个新人不是被老人喷得狗血淋头过,楼主你第一天混社会啊?还是从来没混过社会啊?”这句觉得不太理解,您当新人的时候被喷可能是您的工作性质的原因吧,不过不代表其他人也会被喷对吧。
至于谦逊是美德 并非只是中国人的观点,而且小时候都是这样被教育的,也可能您没有受过这样的教育,就此放下了。

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-6 14:53 发表

你看,扣帽子这套老招数又用上了,别拉帮结派,我还就歧视你了,我认识的山西朋友都很爷们儿,就你这个山西怂货给山西丢面子了。

无理无据开喷的是你吧?扣帽子喷人的是你吧?上纲上线的是你吧?先说要干架的 ...
无理无据?你自己神论在先的把?本性露出 ucg的时候肯定不敢这么说把?
不服可以打啊 怂不怂问问拳头

发新话题

官方公众号及微博