» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁能给我解释一下什么叫tm过时硬件

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 17:29 发表

nds上那么多的妇科被你选择性无视了,wii上可能妇科不多,可惜出的一些游戏那画面…比ps2都差,卖的可能连妇科都比不了,最后统统跑去nds这个避风港湾了……
另外插句题外话,现在ios和安卓上出了很多和早期nds游 ...
奇怪了,刚才你明明说的是WII和NDS的妇科风。怎么突然WII妇科又不多了?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 16:40 发表

只能期待老任之后tgs会不会有新的东西展示出来。
老任不是不参加TGS的吗?

posted by wap, platform: Android

我靠,萝卜和老古被盗号了!
前面的讨论好像来到了家电论坛

PC适合你,LZ

喜欢机能的玩PC,反正都是劈腿游戏

引用:
原帖由 Virtue 于 2011-6-9 17:59 发表
还在用电阻屏......
人家还配笔呢~:D

6.2寸  640x360

绝壁业界最高端最先进最时髦的硬件

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-6-9 22:20 发表

这参数确认没~

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-6-9 17:46 发表
谁能给我解释一下什么叫tm过时硬件
这却叫任青如何洗地。。。

posted by wap, platform: Nokia (N86)

老任必须死之任天堂倒掉世界就进步了系列……

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-6-9 22:20 发表

这已经确认了??真有人去数出来的?

这贴太强大了。。。。。。。电冰箱洗衣机微波炉计算器都出来了

谈游戏的人也好意思说自己是机能饭,这不胡扯吗,机能饭就应该玩鲁大师。

引用:
原帖由 as01 于 2011-6-9 23:16 发表
谈游戏的人也好意思说自己是机能饭,这不胡扯吗,机能饭就应该玩鲁大师。
看来任天堂出的tech  demo都是在pc上跑的?受众都是鲁大师爱好者?

其实, 我还可以再忍几年, 我不在意的

发新话题

官方公众号及微博