» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 无敌的NGC模拟器

模拟器怎么用WBFS这个格式?

孪蛇好象 玩不了 我玩的时候也黑屏

BIO 0,REBIO全部满速,玩的是WII的美版,看到某楼的兄弟还有贴图错误感觉不可思议,请下载最新的版本

胧村正这种2D游戏更是1年前就差不多完美了。

WII上有个叫什么传奇之剑的吧?3DRPG,有人知道名字吗?想玩玩看

posted by wap, platform: Chrome

从官方网站下的最新版,点击运行就出这个错误,为啥呀,win7 64位系统。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最新版本的模拟器我也是运行不了,有错误。不知道如何解决啊!!!

报错的先检查自己该装的环境都装了没有,不是只下个模拟器就OK了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

啥环境55555

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @superpip33  于 2011-5-14 08:15 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

啥环境55555
+1.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iOS

@yutaco mark

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2011-5-13 08:51 发表

64位win7上一玩就已停止工作。。。。。选上兼容xp也不行。
用官方原版的64位版本

真心求手把手教我装环境的朋友帮忙!
QQ:113991943

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @edream  于 2011-5-14 21:58 发表
用官方原版的64位版本
用的肯定是官方64位原版的啊,否则反复拿32位版本试岂不是郁闷自己?

最新模拟器报错需要装些什么软件吗?  C++还是啥的

这也太骚包了吧,模拟器大能啊!

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2011-5-13 20:28 发表

从官方网站下的最新版,点击运行就出这个错误,为啥呀,win7 64位系统。。。。
那就别搞了~
32位的你肯定能用,实际上差别说大也不是太大~
我早期也能正常使用64位的模拟器,但真不知道出了啥问题就不能用64位了,32位完全没问题,也是和你一样~
基本上能装的插件还是升级啥的都搞过了,还是不行~妈的~玩模拟器也满多年了,居然碰到个这种无解的难题,网上你也别搜答案了,能搜的我也搜了~什么DX还是需要的程序都装了,完全无解,估计要重装系统才行~
我是死了这个心了,硬件够的话32位照样用起来流畅,你硬件不行用64位照样卡~

发新话题

官方公众号及微博