» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三国无双6做的真好,这才是那个做三国的光荣!

这个游戏玩了10分钟,还是一如既往的无聊

356是本世代割草界头把交椅

我的意思就是这游戏白板困难的话还不算很无聊,至少可以让我打得下去
普通难度确实无聊,确实无聊得想睡觉,毫无快感可言,我是很难理解怎么有人能花那么多精力在普通以及普通以下难度以及打完各个国传、编年体模式,来回刷武器
有这点时间和精力我早就跟人去对打铁拳了

魏传通了

除了潼关的骑兵队真正有威胁

剩下就是买一个无双槽

然后留一个等无双乱舞出手比较快的武将放无双时候保命用

其实敌将放无双的时候你有足够时间跳开的,当然为防不测留一个无双保命也是正确的思路

引用:
原帖由 hsu 于 2011-3-20 22:59 发表
356是本世代割草界头把交椅
没错,因为《战国BASARA3》严格地说只能算PS2.5游戏。
我把《MGS4》买回来的时候对朋友说:“其实这才是我买的第一个PS3游戏,之前买的《真·三国无双5》和《战国BASARA3》,从画面表现来说,都只能算PS2.5游戏。”

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-3-20 23:03 发表
我的意思就是这游戏白板困难的话还不算很无聊,至少可以让我打得下去
普通难度确实无聊,确实无聊得想睡觉,毫无快感可言,我是很难理解怎么有人能花那么多精力在普通以及普通以下难度以及打完各个国传、编年体模式 ...
因为白板我打不过,我就想打着打着看剧情,休闲一下而已。
另外,我不觉得无聊是因为我只追着敌武将,对于我来说,看着地图上的大红点的移动,我一个一个地去打扫,就已经可以了。
至于高难那些,等我刷完了觉得想挑战一下再说吧:D
每个人玩游戏的目的不同,我还很不能理解那些玩QQ家园保卫战的人呢,不过没办法,人家就好那口

开荒而已,打一个国传的普通级就够了,因为武器是通用的

但是,一个游戏有没有快感和难度无关,忍者外传本人觉得挺好玩的,星之卡比64和新马里奥本人也觉得挺好玩的,以前FC上那个空血小绿兔本人也觉得挺好玩的,最后也通关了

只要游戏做得好,无论是很简单还是很困难,都可以玩得下去

笑版啊笑版

要讨论这么内涵的东西欢迎来无双专区啊

这帖子出现这样的内容太违和了吧

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-3-20 23:03 发表
普通难度确实无聊,确实无聊得想睡觉,毫无快感可言,我是很难理解怎么有人能花那么多精力在普通以及普通以下难度以及打完各个国传、编年体模式 ...
刷武器不用天国是和自己过不去

放普通无双都有动画,是偶觉得这代最大的不好的地方。。。

白板玩难,玩到现在通了蜀吴,魏传进行到一半,还是觉得有点无聊了

通了4个势力的国传,觉得很无聊啊。。。不玩了

通一次国传就有很多带属性的高级武器拿,开新的国传,即使是白板武将打困难难度,拿这武器杀敌也是下血嗖嗖的~~

引用:
原帖由 少先队员 于 2011-3-23 20:33 发表
放普通无双都有动画,是偶觉得这代最大的不好的地方。。。
看王元姬打修罗编年史三国无双战的视频,全程就是蓄满一格无双,放,蓄满一格无双,放,每放一次无双就要播放一段动画,太蛋疼了。

发新话题

官方公众号及微博