» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 代购日记(目前各种代购30台)

那个太长了.....

我反正按照顺序一个一个来吧

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-8-28 00:13 发表

眼神能直接买一个IPAD 用的  DOCK to vga 么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @THX1  于 2010-8-28 12:17 发表
眼神能直接买一个IPAD 用的  DOCK to vga 么?
不知道店里有没有,订是肯定来不及了

posted by wap, platform: UC

16机给我吧,我好急啊。

眼神大,最后的尾款也打给你了~接下来就靠你快递过来了~

引用:
原帖由 囧豆腐 于 2010-8-28 18:43 发表
眼神大,最后的尾款也打给你了~接下来就靠你快递过来了~
收到,9月初发

今天在DG店看到ipad可以直接买了(当然不排除刚好有货。。。)

引用:
原帖由 nvidia 于 2010-8-28 19:40 发表
今天在DG店看到ipad可以直接买了(当然不排除刚好有货。。。)
貌似缺货现象确实缓解了

美国出货周期也缩减到1周以内

等国内到处能买到的时候,我也就可以功德圆满了

引用:
原帖由 眼神 于 2010-8-28 19:06 发表

收到,9月初发
等你好消息,希望在9月1号~10号内收到~ 谢了~

posted by wap, platform: UC

眼神快给我16鸡啊

不知道给眼神带啥礼物好,刚好朋友卖点山寨配件,给眼神胸带了几个ip4的朔料套套和两个ipad贴膜, 不值钱,不过说不定眼神胸有用得着的时候。:D :D :D :D :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @THX1  于 2010-8-28 23:20 发表
不知道给眼神带啥礼物好,刚好朋友卖点山寨配件,给眼神胸带了几个ip4的朔料套套和两个ipad贴膜, 不值钱,不过说不定眼神胸有用得着的时候。:D :D :D :D :D
太客气了,明天恭候大驾

想托THX兄 帮带过关啊!!唉~~

发新话题

官方公众号及微博