» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-10 20:53 发表
seikai兄. 我想问你一下~~~ATARI 5200是否能兼容2600的卡带??  我一直没有买5200. 所以这个问题一直捆饶着我~~
5200的块头最大,就是中间那台,他的卡也有2600的两个大,呵呵

我已经爆到没有的爆了.... 剩下的就靠各位大侠了.....

LS  过度谦虚是不好的........

:D 上个Sega的pc游戏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

期待高人来爆PCE全套

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-10 17:02 发表

seikai兄有没有GAME & Watch 的全家福照啊?看了您的图,我突然冒出这个有点邪恶的想法……
或者VB、64DD、NEOGEO的软件全家福也行,嘿嘿

Lynx还是败在不懂掌机的精髓上啊,肥婆一般,和GG有一拼
lynx2比GG大不少……我比较过 - -

相比之下 pce core显得真的很小巧……pce GT的液晶屏幕现在看起来都还不错起码过得去……美日差距真是大,硬件厂和软件厂差距也很大……nec最高=,=一直在想,如果nec一直出主机,我现在会是支持(怀念)nec多点,还是sega多点...

205楼的MGS不错

多谢多谢~~不过,这些并不是全部...还有部分小更新....没来得及上图~大家给面子,抬爱了···

今天也来上一点~~支持一下。

每天来看看帖子,心情愉快!
收藏的这些东东,都是兄弟们的心路历程啊!
天人出的樱花大战

引用:
原帖由 莎木 于 2009-10-11 11:18 发表
每天来看看帖子,心情愉快!
收藏的这些东东,都是兄弟们的心路历程啊!
天人出的樱花大战
我的天人互动版樱花浪漫盒现在还留着。当年是冲着SEGA授权的全套樱华绚烂轰华绚烂OVA的VCD去的
结果这套东西几乎没有一集的片尾是完整的,轰华绚烂OVA的第二集和第四集更是拿第一和第三集的片尾歌移花接木来充数,第六集片尾缺失至少一半的长度
天人互动倒掉以后,有粉丝评价说就是因为天人当年的漫不经心,错过了缔造国内最强PC代理游戏限定版的契机,我很赞同
樱华绚烂轰华绚烂这两部OVA从此一直是我心头的莫大遗憾,这遗憾直到数年后在网上收了清晰带字幕DVDRIP以及原版DVDISO之后才基本完结……

上个这个给大家

引用:
原帖由 秘蜜好友 于 2009-10-11 01:08 发表
多谢多谢~~不过,这些并不是全部...还有部分小更新....没来得及上图~大家给面子,抬爱了···
不客气~~~ 多谢支持~~~

引用:
原帖由 dtxyy 于 2009-10-10 23:16 发表
期待高人来爆PCE全套
叫老5爆~~~

引用:
原帖由 luffy1108 于 2009-10-11 04:32 发表
今天也来上一点~~支持一下。

http://photo.lovetutu.com/luffy1108/default/DSC ...
我发现很多美版的游戏封面是非常漂亮地....

发新话题

官方公众号及微博