» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

网上随便找的图满赛。。

这个我确实低估你了,不过也怪我平时没多注意你的帖子,谁让你一天到晚光发新闻帖,像个机器人似的,对不住了:D

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:33 发表

我已经说了,这种对比很公平,因为双机的设置是一样的
又不对了,不是只在双机对比时用,单机分析参数也用,可见公认是十分可靠的

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 22:57 发表

视频卡不是实机截图?是录像截图吗?你一个人说了算?你是卡神吗?
我什么时候说电视卡截图也算实机截图?
电视卡截图不算实机截图,视频卡就算了?

各位都看到了吧,某人不过是不断找借口而已.

之前还说是网上搜的图, 这脸皮.

以后盘神和PSI老师都是TGFC的传说啊.

你算老几?你说了算?我们一群人听你的?是不是太高估自己了?

一边去吧,给个台阶你不下,硬要把脸贴地上

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 23:00 发表
各位都看到了吧,某人不过是不断找借口而已.

之前还说是网上搜的图, 这脸皮.

以后盘神和PSI老师都是TGFC的传说啊.
一开始就说了视频卡不算,到底是谁脸皮厚

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:59 发表

电视卡截图不算实机截图,视频卡就算了?
这话你怎么不去和那些技术专家说啊?宣布他们的分析都是建立在虚假的基础上

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:58 发表
这个我确实低估你了,不过也怪我平时没多注意你的帖子,谁让你一天到晚光发新闻帖,像个机器人似的,对不住了:D
我就一直没高估你,我一开始就知道你会赖皮:D

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 23:00 发表
你算老几?你说了算?我们一群人听你的?是不是太高估自己了?

一边去吧,给个台阶你不下,硬要把脸贴地上
我不算老几,但是我有权解释我说的话。

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:53 发表

视频卡也算实机截图?

PS2电视卡截图也算实机截图?
先搞清楚哪个是数字信号哪个是模拟信号

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 23:02 发表

这话你怎么不去和那些技术专家说啊?宣布他们的分析都是建立在虚假的基础上
明天截了图再跟你说

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:02 发表

我不算老几,但是我有权解释我说的话。
比如说这图是网上找的?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:01 发表

一开始就说了视频卡不算,到底是谁脸皮厚
一开始就是说实机截图,你一开始说过视频卡不算吗?我很要面子的,我不会学您
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:03 发表

明天截了图再跟你说
没用,你需要做的是,到各大专业论坛给他们上课,说这样的截图不能作为分析aa和分辨率的依据

发新话题

官方公众号及微博