» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗逸和卡罗拉哪个好???

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 09:54 发表

喷粪外面去。你SB啊!你就是一个纯妓女! 小黑屋我也骂你全家!纯妓女!
小黑屋已经不足以了吧,估计要删除ID了。

引用:
原帖由 mr9527 于 2009-5-26 09:32 发表
终于亮出最后一张牌,麻痹,最烦这种假愤青了,说到最后说不过了,就来抵制日货了,给你扣一汉歼,卖国贼的帽子,
红旗汽车里就没日货了?你家TCL电视就没日货了?你还在用电脑上网?你会说我用的是联想电脑,放屁~你用联想,小 ...
和你吵都掉价!

引用:
原帖由 mr9527 于 2009-5-26 09:32 发表
终于亮出最后一张牌,麻痹,最烦这种假愤青了,说到最后说不过了,就来抵制日货了,给你扣一汉歼,卖国贼的帽子,
红旗汽车里就没日货了?你家TCL电视就没日货了?你还在用电脑上网?你会说我用的是联想电脑,放屁~你用联想,小 ...
纯婊子又出来了。

引用:
你连汉奸都不如,人嫌狗不待见!

上海大众这种糊弄人的厂早死早超生
桑塔纳它不做到10000型不罢休啊

我操,这贴牛逼!荡气回肠啊!

为啥一样开大众,俺就没有某人这么强大的气场内~太震撼了~

上班的时候也有戏可以看

此帖成功转型为水区帖了

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 08:22 发表
要还在战争年代,就拿枪把它们都突突了!
引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 08:20 发表
小日本连婊子都算不上!就是一推臭狗屎!
看到这两段,忍不住喷了...

我说这位爷是不是脑子有毛病? 还是智商太低?

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 08:37 发表
有大众车的站出来啊?别都装睡
TG开大众车的,都没你这么低的智商,所以不好意思跑来跟您结伴喷...:D

lz一定不打算买朗逸了,换了是我都不愿意和这种人开一样的车……

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 08:39 发表

国产里就认红旗轿车,其他的无视。
顺便告诉这位傻B,红旗车用的是日本技术,日本发动机...

引用:
原帖由 武松 于 2009-5-26 10:50 发表

顺便告诉这位傻B,红旗车用的是日本技术,日本发动机...
红旗100用的还是德国技术和发动机的
当然HQ3就是马甲雷克萨斯了

引用:
原帖由 xt125 于 2009-5-26 10:53 发表

红旗100用的还是德国技术和发动机的
当然HQ3就是马甲雷克萨斯了
你以为那个白痴分得清么?:D

发新话题

官方公众号及微博