» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[wap]利物浦VS皇马~!! 我军开始攒下场RP好了~~~

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-3-11 05:45 发表

指望国米还不如指望罗马
指望罗马还不如指望国米

我联学习了他军这种开场就打疯!  不过在梅阿查没进到球然后慢下来了. 希望能借着主场气势来个疯狂15分钟

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-3-11 05:45 发表

指望国米还不如指望罗马
没错,就是这嘴脸

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-3-11 05:48 发表
我联学习了他军这种开场就打疯!  不过在梅阿查没进到球然后慢下来了. 希望能借着主场气势来个疯狂15分钟
我联从来都是慢热型的。。。

接下来只看西甲转播了
欧冠OVER了

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-3-11 05:48 发表
你当莫里尼奥第一次去老特拉福德呀

[posted by wap]

大热必死 MU饭太笃定了 我萨现在都很紧张

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

我说这利物浦和拜仁也太败rp了吧……

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-3-11 07:23 发表
大热必死 MU饭太笃定了 我萨现在都很紧张
大热必死说的好

最新赔率巴萨第一

昨晚不是圣卡西的话,应该7:0没问题……

不是最新配率 我萨这赛季欧冠配率一直都是第一

引用:
原帖由 Gion 于 2009-3-11 08:48 发表

大热必死说的好

最新赔率巴萨第一
最近3年除了07年是大热必死,另外都是大热夺冠

我军威武

看下分数~~~~~~

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-3-11 11:43 发表

最近3年除了07年是大热必死,另外都是大热夺冠
你确定么?

去年16强出炉后的赔率

以下为欧冠16强最新赔率(括号内为抽签前赔率)

巴塞罗那 3/1 (7/2)

曼联 5/1 (11/2)

切尔西 13/2 (8/1)

皇马 9/1 (9/1)

国际米兰 10/1 (9/1)

发新话题

官方公众号及微博