» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战的画面太骚了!次世代最强之一;还是船长最高!

TEAMXBOX又不会跑,自己找吧,想造谣至少有点技术含量,连图都没有不是光喷不练的主儿嘛。

我们只想看天湿自己的屏射,天湿不是都“玩过”么

找不到,没有最后一章的,你说我造谣,就贴图上来战翻我呀

天师贴个水花的图吧,我一直觉得那个水花简直就是败笔,还有爆炸效果也很一般。

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-9-28 09:51 发表
我们只想看天湿自己的屏射,天湿不是都“玩过”么
是啊,自制最方便了

又来了,上班呢开始叫嚣要上图,等有空了都当缩头乌龟了, 真美。

瀑布水花,真美啊,看阳光找在主角头发上的效果,逼真死了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

搞了半天还是“顺手牵羊”啊?而且是第一关的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-9-28 09:51 发表
找不到,没有最后一章的,你说我造谣,就贴图上来战翻我呀
是不是造谣不是我说了算,玩过的人都清楚,你想说明最后一章缩水就拿出点诚意来。

这是最后一章?你的版本看来是顽皮狗特供的,1米60版

那个瀑布后面一段要从上面走,你怎么不放几张屏射?有些小技术问题哦,至于为什么我暂不点破,天湿不是号称玩过么,留给天湿回答吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-28 09:57 发表

是不是造谣不是我说了算,玩过的人都清楚,你想说明最后一章缩水就拿出点诚意来。
我说没有图,你说有图,现在让我上图?

流程不到10%的地方都能说成“最后一章”,天湿果然“玩过”,是“我说实话”系列吧?

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-9-28 09:57 发表
搞了半天还是“顺手牵羊”啊?而且是第一关的
不是有人要水花图吗?缩了?第一关,你个无机酸靠边儿把,第一关在船上。

天某,你跟一群见都没见过的人废什么话啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-9-28 09:59 发表

我说没有图,你说有图,现在让我上图?
让你上图跟你说有没有图无关,而是跟你的观点有关,既然你拿不出来,那就算了,让大家自行判断吧,看ID知内容系列。

发新话题

官方公众号及微博