» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从刘鹏的讲话质疑中国人为什么这么爱装逼

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-25 14:00 发表

喷了 …………

建议你看看政府工作报告,看看每年中国政府财政结余有多少,再看看每年税收增长的幅度 …………
象乒乓球、羽毛球这些项目基本可以自负盈亏了,这样才可以把财政拨款用在发展其他劣势项目

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-8-25 14:08 发表

晕。我特意注明了不是说你的。请看括号
你引用我的话,括号里又说不是说楼主(我又不是楼主),我实在找不出你不是说我的理由

引用:
原帖由 cold 于 2008-8-25 14:09 发表

你是说牙买加么?
不搞举国体制,但是体育搞得还不错的国家一定也会很欢乐。

发展其他劣势项目?

是指投入资金让大众接触以前接触不到的比如帆船啊、棒球啊,还是指换一个阵地用纳税人的钱找一拨小孩子从小培养长大为祖国夺金牌?

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-25 14:10 发表

你引用我的话,括号里又说不是说楼主(我又不是楼主),我实在找不出你不是说我的理由
呃,如果算起来,我才是真正的楼主啊。不过真的不是说你,呵呵

有什么用,你地摊衣服一样能挡住你的身体你干嘛要去买品牌,你出去见朋友也是一付损样吗?穷家还要福路呢,国家实力的增长是要一步步来的,这是个向全世界人民介绍中国,重新认识中国的好机会,花点钱,改变世界人民的看法,我认为很值.举个最简单的例子,你现在去谈一单大生意,拼了一下去买一件好的行头,这钱花的不值吗?一口吃不成一个胖子,中国现在确实还很穷,但是要看到中国现在在进步,很多地方实实在在是比以前好,我就觉得某些人什么TMD的心态,就是为了喷才喷.

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 14:10 发表

象乒乓球、羽毛球这些项目基本可以自负盈亏了,这样才可以把财政拨款用在发展其他劣势项目
那你明显没在体制内呆过,只要知道的人都知道,在天朝,向来是给好的项目拨更多的款,因为这样能够出成绩,所以你只会看到有钱的越来越有钱,没钱的越来越穷,除非哪天头顶青天,领导想换个口味……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:11 发表

不搞举国体制,但是体育搞得还不错的国家一定也会很欢乐。
哪有这样的国家啊。美国现在都是变相的举国体制。英国这次欢乐也没少花纳税人的钱。
例外的倒是有印度那范进中举似的一块金牌举国狂欢。

有的人家里还有亲戚吃不上饭呢,结果应聘去非要买阿玛尼的西服,就有这种人,怎么办呢……

还是不要乱用纳税人这词比较好,中国又不是美国。要说中国,纳税人的主体是国有大中型企业,个人所得税和私营了了。根本没多大发言权。

引用:
原帖由 cold 于 2008-8-25 14:14 发表

哪有这样的国家啊。美国现在都是变相的举国体制。英国这次欢乐也没少花纳税人的钱。
例外的倒是有印度那范进中举似的一块金牌举国狂欢。
请问除了中国等社会主义国家以外,还有几个国家是搞类似从小选拔体育人才进体校集中训练来抓竞技体育的?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:12 发表
发展其他劣势项目?

是指投入资金让大众接触以前接触不到的比如帆船啊、棒球啊,还是指换一个阵地用纳税人的钱找一拨小孩子从小培养长大为祖国夺金牌?
都会有,别说金牌不重要。没有金牌的争夺就没奥运会。

国有大中型企业是全民所有制,全民都是股东,有什么问题?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:14 发表
有的人家里还有亲戚吃不上饭呢,结果应聘去非要买阿玛尼的西服,就有这种人,怎么办呢……
如果只要有一人吃不上饭 大家就不娱乐世界也就完了....

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 14:16 发表

都会有,别说金牌不重要。没有金牌的争夺就没奥运会。
金牌重要,但是有比金牌更重要的东西。

都会有?你看到了么?

发新话题

官方公众号及微博