» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

这帖我从头看到尾 就这帖本身内容不说 让我感到奇怪的是 一个本身连PS3和XO都没有的人居然能YY那么多话。。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 22:52 发表
话题离KAMEO越来越远。
提示:不到30FPS、576P、DX7效果水
答案:KAMEO
就这档次还配和瑞奇比,笑死了。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 22:08 发表
忘了说了,KAMEO是576P。
DX7级别的特效就别拿出来现眼了。
DX7真强大,多顶点光、ps3.0、HDR、法线贴图、凹凸纹理。
EPIC,跪下!
卡神,跪下!

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-7 22:55 发表

真好,请问何种设备只支持PS 3.0?
我想收一片回家供着。

DOOM3的局部光渲染出来的阴影效果太震撼了.......

不过FEAR的软阴影也是多阴影重叠出来的,就这样显卡负担也成本增长了。
第一次让我感受到软阴影强大的还是分裂3.那会在XB上,这个震撼啊……

避而不谈KAMEO那水效果,缩吧。

。。。。。。楼上的都没PS3。。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 22:55 发表

别缩啊,脑内补完大湿。
您又什么时候在您脑内补完出了我“脑内补完”的事情了?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2008-8-7 22:56 发表
这帖我从头看到尾 就这帖本身内容不说 让我感到奇怪的是 一个本身连PS3和XO都没有的人居然能YY那么多话。。。。
写轮眼+脑内补完就够了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 23:04 发表

您又什么时候在您脑内补完出了我“脑内补完”的事情了?
你不是认定我说过“10分钟内我要给出解释”吗?这么快就忘了?脑内补完太多造成记忆体残缺?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:05 发表

你不是认定我说过“10分钟内我要给出解释”吗?这么快就忘了?脑内补完太多造成记忆体残缺?
哦?找出证据来,脑内补完大湿~

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 22:38 发表
火彩 22:35:34
Pixel Shader 3.0

火彩 22:35:41
是顶点渲染引擎的一部分
火彩 22:35:45
分为PS和VS两部分
火彩 22:35:54
但是统一渲染引擎后似乎取消了VS
回去翻证据,刚看到这解释,笑喷了。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 23:07 发表

哦?找出证据来,脑内补完大湿~
证据在此,首先此人说
引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 22:44 发表
就是啊,你不是要10分钟内给出解释吗
然后我说
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 22:45 发表

这写论眼。
结果冒出个小丑非说(213楼)
引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 22:47 发表

哟哟,改的快以为没人看见然后赖帐么
既然说我赖帐,那我倒要问
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 22:49 发表

不是有人引用了吗?找出我说“自己要10分钟内给出解释”的原话,拿不出来就是脑内补完了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:08 发表

回去翻证据,刚看到这解释,笑喷了。
乃们太坏了,做无间也要把话说全啊 :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:00 发表
避而不谈KAMEO那水效果,缩吧。
天师,喝吗,正宗的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

别解释了,跟我一样是个外行还装,学显卡大湿吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:10 发表

证据在此,首先此人说

然后我说

结果冒出个小丑非说(213楼)

既然说我赖帐,那我倒要问

恩,你在你脑内补完出的“赖账”内容很好
你继续

发新话题

官方公众号及微博