» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我靠,這啥畫面?夢回DX8???

比生化危机4强点...

头顶青天泪流满面了这画面

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 17:00 发表

您缩地真快
偶这可不是给你台阶下哦

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 21:05 发表

偶这可不是给你台阶下哦
小朋友少看点shay laren,打太多手枪不好

贴halo3的图就拿出个照片模式来贴,真不要脸

引用:
原帖由 level5 于 2008-8-8 08:51 发表
加拿大忍龙饭你好
加拿大忍龙饭再见

引用:
原帖由 level5 于 2008-8-8 08:51 发表
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在加拿大街头乞到买相机的钱了吗?

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-8-8 10:30 发表

在加拿大街头乞到买相机的钱了吗?
L5大神不是在水区吹水说自己在大连月收入万元嘛 :D

我咋记得是月收入只有4W,不好意思拿上台面啊

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-8 11:01 发表

L5大神不是在水区吹水说自己在大连月收入万元嘛 :D
人是一天住大连一天住加拿大, 月入没个10万连飞机票都买不起, 标准实力男啊, 要豆腐千万不要找5大神. 另外, 这顶楼的游戏图片已经比之前放出来的好多了, 上一次看到SOCOM我都怀疑是PS2版的, 现在看着像是PS3版能做出的画面了...

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-8-7 14:06 发表

我自己也跑了孤岛危机,“实际画面”太神了,什么GTX280,4870X2统统被我秒杀

http://i277.photobucket.com/albums/kk63 ...
你想用这些图来羞辱楼主的图么  你做不到 你做不到!

老實說我現在不清楚狀況
很茫然
這些圖是在做什么,完全理解不能

这画面……妊娠的主机也许都能完美再现.

扣分拉 呵呵

发新话题

官方公众号及微博