» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-19 20:53 发表

他玩没有玩,关我毛事,正如你所说,你也没有玩过WII版,你还不闭嘴?
你玩过dr么?就一个问题?
没有玩过的还在这里唧唧歪歪什么?顶青天去吧

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:53 发表

按照神人的标准
智商高于5的人都不会在未出的情况下说出XXX是最佳版本?
还是先解释一下你的大脑和眼睛的同步问题吧

引用:
原帖由 yokiyu 于 2008-7-19 20:53 发表
Wii版画面必然不如360版,这点都不承认的话,也没有讨论的意义了
没有人不承认,打酱油的还是去打酱油去,不要三不知在这里灌点自以为很有内涵的水,这里已经有个特别装13的人了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 20:52 发表

所以说呢,任饭的声誉就毁在你这样的喷子手里。当年楼主和你差不多风格,现在低调很多了。

DeadRising这游戏为啥画面这么重要,前面我和hanzo都说了,玩过游戏的自然会明白。不然一样引擎,老卡为什么要保证D ...
我不过跳出来问360版是最佳版本的依据,变成我是喷子了?
你现在先说一句“XO肯定是最佳版本”,再来说我喷子不喷子

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:54 发表

你玩过wii版的DR吗?就一个问题?
没玩过还是闭嘴吧

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:54 发表

哈哈哈哈哈哈哈,这个闭嘴可是你说的,我可没有说过啊

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 20:57 发表

你玩过wii版的DR吗?就一个问题?
没玩过还是闭嘴吧
果然弱得可怜
请君入瓮吧

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:56 发表
1. 不是我说的,请冤有头债有主

2. 你是喷子的地位在前面很多楼已经事实证明了,不要谦虚。这不是我封你的,论坛众看得清,呵呵

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-19 20:57 发表

哈哈哈哈哈哈哈,这个闭嘴可是你说的,我可没有说过啊
废话,你毛用没有,对dr毫无认识,嘴巴不闭张着喘息用?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:55 发表

还是先解释一下你的大脑和眼睛的同步问题吧
原来问WII版画面是不是跟这个差几倍是眼睛有问题,觉得有问题的是你才对吧

原来玩过DR的人都必须记得画面跟界面!
你不看看X包自己说画面矬

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 21:00 发表

原来问WII版画面是不是跟这个差几倍是眼睛有问题,觉得有问题的是你才对吧

原来玩过DR的人都必须记得画面跟界面!
你不看看X包自己说画面矬
我反复提醒了,两个版本的界面差异如此之大,很难相信正常人会没有察觉啊,何况是号称玩过360版的人

Wii上出的骗NU和LU的第三方作品多了去了,多一个又不会怎样。
LZ隐晦地在顶楼流了下口水,不想众软匪还是没有放过可怜的楼主和任青

DR的Wii版画面出来了,而且很确定的消息,照相模式取消。360版DR的乐趣集中在满屏僵尸的压迫感和虐杀快感上。

这些确定的消息任青选择性无视,空谈什么“360就一定是最佳版本么?”

不知道谁蛋疼得紧,yy的出汁。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:56 发表

XO肯定是最佳版本
c社不会下什么大功夫来配合wii特性来调整的

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2008-7-18 23:24 发表
放着高画质的不玩 非得要玩个缩水版的
买个360就这么难么?
放着高画质加强版的不玩 非得要玩个普通版的
买个PC就这么难么?

发新话题

官方公众号及微博