» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++++++如果苹果出个游戏机的话,你们会考虑入手吗?

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 14:01 发表

mac的市场现在不算差的,即使它走高端路线,每年都有800万台销量。

hp和dell虽然有三千到四千万台,但其中高端机器未必能买得过mac。
卖电脑卖得都快倒闭的公司就别替它吹电脑卖得好了行不行,这比吹它软件好还更不值得喷

据最新公布的IDC全球服务器市场季度跟踪报告显示,IBM成为目前发展速度最快的32位Intel服务器主要厂商,与2001年同季度相比,IBM在2002年4季度的收入增长了21%;同时,IBM一跃成为8路Intel服务器新的领导者,占全球收入的51%。

据IDC报告披露,与2001年同季度相比,IBM在拥有8个处理器的Intel服务器的收入增长了238.4%;而同样在4季度,与2001年同季度相比,Dell却下跌了31%,HP下跌了27%。

在4路Intel系统方面,IBM在4季度收入增长额超过了13%,同时,市场收入份额上升了1.7个百分点,达到23.6%。而在同期,Dell在同一领域损失了4.3个百分点的份额。

IBM eServer xSeries服务器的副总裁Deepak Advani说:“今天我们已看到Intel服务器正迈向服务器的高端市场。而这正是技术不断发展的结果。允许用户连接最终多达32个处理器并对系统进行有效管理的技术,正是IBM所拥有的巨大资产,也正是它确保我们取得了明显的竞争优势。我们在‘企业级X架构’上的投资使IBM与其它主要服务器厂商相比,能够在配有Intel Xeon MP CPU的高端8路服务器和刀片服务器市场上占据主动。”

根据IDC的报告,在1999年4季度,康柏在8路Intel服务器市场的收入曾超过83%;而在2002年4季度,市场格局已经发生了明显变化,IBM在这一领域的全球收入上升到了51%。

为什么我没听到mac的名字?

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 14:01 发表

你这逻辑啊。。。。。。。。。。。
你可以跟SONY去辩论说SONY分不清游戏机和电脑的区别,因为他们宣称PS3是高档电脑

还是少自作聪明的好

、、、

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 14:00 发表

明明精品也少,光是一个3D领域,苹果机就完全比不上PC了,因为有3DSMAX 这个大砝码
忘了说,我当时配个人工作站就是为了跑maya

作品在tg发过,有兴趣可以去看一下mac电脑做出来的3d作品。

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 14:02 发表

卖电脑卖得都快倒闭的公司就别替它吹电脑卖得好了行不行,这比吹它软件好还更不值得喷
mac的销售现在已经复苏了,而且呈增长趋势。

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 14:01 发表

不如说我是第几次陈述客观事实了更好
如果你连正面回答我的问题都做不到的话,那只能说你是一个“诡辩者”。。。。。。。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 14:04 发表

忘了说,我当时配个人工作站就是为了跑maya

作品在tg发过,有兴趣可以去看一下mac电脑做出来的3d作品。
莫非是那辆车子?如果是的话……

我也忘了说,你没看到CDV上我是MAYA版版主么??

我忘了我那p3 450  BX

128m     riva 128

是什么时候装的了

可是我确定能跑ps

引用:
原帖由 hh123 于 2008-7-20 14:07 发表
我忘了我那p3 450  BX

128m     riva 128

是什么时候装的了

可是我确定能跑ps
我的P2-233也能跑PS。。。。。。

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 14:06 发表

如果你连正面回答我的问题都做不到的话,那只能说你是一个“诡辩者”。。。。。。。
你都跟错帖跑题了,没一个人知道你说的正确命题是什么,真可悲……

另外我说的好像基本上都是客观能看到的事实

----------

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 14:01 发表

你这逻辑啊。。。。。。。。。。。
这逻辑咋啦 ?难道没软件机能能当饭吃?

那你们在吵什么

除了NANO,没怎么用过苹果的东西,没有发言权。

水果出主机?
主机肯定不贵,不过手柄、电源、视频线肯定要自己另买,加起来的价钱估计能买两台PS3了~

我不觉得SONY比水果性价比低~~

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 14:07 发表

莫非是那辆车子?如果是的话……

我也忘了说,你没看到CDV上我是MAYA版版主么??

失敬了。

没留意,不过你知不知道cdv站长是我朋友:D

发新话题

官方公众号及微博