» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

你继续扯你的淡,我去睡了。
貌似拿龙,Farm BT的高玩晚上也没什么活动么。

不说vs
就是浩方,找到手速平均300+的,也是一抓一大把

各位大神,有谁碰到过真正玩星际的从游戏画面、游戏策划、游戏技术甚至游戏平衡性上来讨论星际么,有哪个星际玩家想过女王应该设计成这个样子、机枪兵应该设计成那个样子、神族应该多出哪个兵种么,按着tg的思维,你不觉得这帮人很奇怪么?

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 00:36 发表
你继续扯你的淡,我去睡了。
貌似拿龙,Farm BT的高玩晚上也没什么活动么。
黑廟解散了么
陪您呢

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 00:34 发表

你一直在扣字眼罢了
我也犯贱,和你这种把Diablo认为是RTS的人有什么好说的呢?
我大不了承认一个记错了,总比某人睁眼扯淡要强百倍吧。
你不妨回头去看看我的帖子,笑。
BD老师洗洗睡吧,再见。

趣文似乎被某人搅黄了,开始走异质路线了……

期待D3啊

[posted by wap]

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2008-6-25 00:37 发表
不说vs
就是浩方,找到手速平均300+的,也是一抓一大把

各位大神,有谁碰到过真正玩星际的从游戏画面、游戏策划、游戏技术甚至游戏平衡性上来讨论星际么,有哪个星际玩家想过女王应该设计成这个样子、机枪兵应该 ...
你太认真了

通篇看下来,也没看出lz认为diablo是RTS的意思。

其实数学用多了不是挺好的吗?
SC,WAR2, WAR3,DIABLO不都是这么活下来的吗?
当然WAR2算得不是很好, 但在当时那个条件下已经不能要求太多了。
这么一想,也许魔族王子的下场是必然的吧。

回帖最多的人、打字最多的不认真,反驳的人就是认真了。

世界上至少一半游戏可以归为RTS。

为什么FARM BT,开荒SW就不能去刷KARA呢?
世界顶级工会Nihilum的主力们都会拿小号去打KARA,ZA,甚至英雄副本,人家还专门有个小号亲友工会,类似的像SK Gaming(FD Kil'jaeden)也有这样的情况,你甚至可以在他们的Recruitment里看到

Arena拿个龙就了不起了?鬼知道你在什么战区
以前还看到一个帖子讲国服怎么对刷Arena的,令人惊叹. 我所在的服务器战区是Bloodlust,号称是美服竞技水平和技术含量最高的战区,你要是在那里牛X,日翻奶油,Hafu等一干众,算你刁...,以前还曾经碰到有个人买了个别的战区的M Gladiator,在CITY骑龙装13,被骂得都不敢把头衔亮出来了

Diablo技战术堪比RTS? 诸位大大们随便找个韩国MSL和OSL的比赛观摩一下吧,要是Diablo能玩儿成那样儿,早进WCG了,现在暴雪开始推WOW Arena了,说实话,我觉得Diablo对技战术的要求还不如Arena

其实这个帖子倒是可以把<<神话>>拿出来说事的
叉包的资源论确实比较有趣.

另外
war1-war2-diablo-sc  你看到的是线型

但 凯兰迪亚-duke-C&C  让人觉得细腻到粗圹来的也太容易了些

我倒,S4的武器太师太了,整个儿一个厨具SHOW,牛魔王的他老人家的芭蕉扇灵魂附体

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 04:53 发表
世界顶级工会Nihilum的主力们都会拿小号去打KARA,ZA,甚至英雄副本,人家还专门有个小号亲友工会,类似的像SK Gaming(FD Kil'jaeden)也有这样的情况,你甚至可以在他们的 ...
您也知道是小號咩

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 04:53 发表
世界顶级工会Nihilum的主力们都会拿小号去打KARA,ZA,甚至英雄副本,人家还专门有个小号亲友工会,类似的像SK Gaming(FD Kil'jaeden)也有这样的情况,你甚至可以在他们的 ...
不才,在国服BG2打22用贼术组合拿龙。美服BG9没见识过,cwow上季全国亚军队倒是经常切磋。(冠军队不在我们区)
pve进度没办法,乡下服,下周才开始开荒SW。

实事求是的说,除了带小号,跑去刷karazan还真是吃饱了撑的。

跳票怎么说都不是个好消息。项目管理出了问题,除了要应付媒体和粉丝群体的抱怨,更是让财务头疼不断上窜的开发费用。一听说玻璃渣跳票,就有人兴奋地喊“质量有保证了”,这似乎接近于“受迫妄想狂”的症状。换个通俗说法,就是芙蓉姐姐整天忍不住幻想自己会被强奸,脸上还泛出羞涩的红晕。

看到这条我就知道XB一定在kuso。。。

发新话题

官方公众号及微博