» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么SE变得那么快?

就事论事而已
大多NF喜欢事后诸葛
铁西瓜这一点说的没错

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-11 17:52 发表
就事论事而已
大多NF喜欢事后诸葛
铁西瓜这一点说的没错
你老还是省省为好

我说这些话,是在对n饭中某些人的这种行为表达不快,因为我觉得,身为n饭,搞这种事后英才的做法还是很让人羞愧的行为。

至于说某些人代表的s饭,则早不以此为耻了。

我日 雷帝居然沦落到吃盘饭来支持

那么请出示SF事后诸葛的证据吧~~~

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-11 18:07 发表
我日 雷帝居然沦落到吃盘饭来支持
你不知道的事情不要急于插嘴,这里面有些道理的

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-11 18:08 发表
那么请出示SF事后诸葛的证据吧~~~
譬如某个老蘑菇现在还在表演,快去看吧

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 18:09 发表

你不知道的事情不要急于插嘴,这里面有些道理的
雷帝,那个WANNZ什么货色难道你不清楚??:D

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-11 18:12 发表

雷帝,那个WANNZ什么货色难道你不清楚??:D
嘘——小声点。

我们现在正在娱乐之中,吓跑了盘神你负责啊。

能看出我回帖用意的此帖中也只有铁西瓜一个了

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-11 18:15 发表
怎么,看回来了?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 18:16 发表

怎么,看回来了?
那帖完全没看出蘑菇有事后诸葛的迹象

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-11 18:18 发表

那帖完全没看出蘑菇有事后诸葛的迹象
哎呀呀,当初说是ps3可能时,老蘑菇可不是这么看待so4这种“无名之辈”的啊,现在……哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-11 18:15 发表

你的自我高潮在笔记本门中见识过了,不过还是友情提醒你一下:SY过度有害

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 18:14 发表
嘘——小声点。
我们现在正在娱乐之中,吓跑了盘神你负责啊。
:D

发新话题

官方公众号及微博