» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼官方宣布:八天和Getaway终止开发

不用记啊,看本人签名或者看论坛里反SF的行为就知道了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 11:52 发表
不用记啊,看本人签名或者看论坛里反SF的行为就知道了。
我就是佩服天师百尺竿头更上一层的执着精神

永远不忘锻炼自己的乌鸦嘴,还写在签名档里面鞭策自己

共同鞭策,反SF看了继续厚颜无耻,我们SF看了继续欢乐。

我在想,会不会索宅也有可能要取消了?

实在看不过去了,咱的第一帖就献给天师了,
看天师侃了那么久,看到的就是所谓的“假大空”,
先是无视真实情况的发言,
然后是不切实际的吹嘘,
等到要求证据的时候就要别人去找他以前发的帖,或许选择性无视,或者和别人撤交易。
这样的辩论没有任何意义,
也就因为这样,司法制度上有“谁主张谁举证”的规矩,
要不然老是忽悠人家:我有这东西,你拿出那东西我就给你看这东西。
人家傻啊,给你个本来就没联系或者不是重点的东西出来,这样的讨价还价人家又没好处,
然后天师又在最后发表决定性的发言:
因为你拿不出那东西,所以我也不用为这东西立证了,所以我赢了~
要真是到法庭上估计张大律师早就被丢大街上去了,
可惜这里是论坛,没有一个仲裁者,
只有没有指挥权的陪审团在这里看热闹,
所以天师是不败的。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 11:33 发表

怎么不是你呢?一个没PS3的人,在对有PS3的人指指点点。怎么我的比喻刺激到你了?难道说中了?
我倒是经常看见一个没XO的人,在对有XO的人指指点点,而且每次都是被虐之后快感很强烈的样子

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 11:11 发表

这年头没机器的都能说有机器的了,就跟没x能力的指点有x能力一样可笑。
某个没有XO人不是经常说XO如何如何能力不足么?真可笑!

引用:
原帖由 洛杨 于 2008-6-5 12:15 发表
实在看不过去了,咱的第一帖就献给天师了,
看天师侃了那么久,看到的就是所谓的“假大空”,
先是无视真实情况的发言,
然后是不切实际的吹嘘,
等到要求证据的时候就要别人去找他以前发的帖,或许选择性无视, ...
看你注册时间不久,大概一句名言还不知道——天师最后总是要淫的

教主再次大胜而归,乃们FSF统统退散吧。。。。。。

MJ上来了。

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-6-5 11:30 发表
MGS4貌似在北美预定不行啊,怎么回事?
求原文連結

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-5 12:46 发表

求原文連結
问战神

这气势,天师俨然是新一任的天然优越教教主

天师就没输过。

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-6-5 12:48 发表

问战神
我没说过MGS4预订不行,只是说MGS4美国广告少了点。

另外英国MGS4排名很靠前,但是PS3主机还是不如360。

发新话题

官方公众号及微博