» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 15:52 发表

你确定不确定对我有影响嘛?~

你看到不看到对我有影响嘛?~

自我感觉还是那么良好...

确实没影响,所以我倒是希望你能举出些贴来证明我错了
当然你不证明也没什么,我觉得你是无聊至极的人对你也没有任何影响,但我自然也不会改变这个看法

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 15:55 发表

一边要严打
一边没种没教养的喊
这严打我看没人会支持哦
严打的就是这种没教养的人和言论啊
你要是觉得我也在其列,自然可以去投诉
这么简单的道理你看不明白?
你以为自己申请xhw不是违反版规的一种?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:57 发表

确实没影响,所以我倒是希望你能举出些贴来证明我错了
当然你不证明也没什么,我觉得你是无聊至极的人对你也没有任何影响,但我自然也不会改变这个看法
当然...

不过我知道我冷嘲热讽你对你有影响...

一脱大婶又脱了!!!

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 15:59 发表

当然...

不过我知道我冷嘲热讽你对你有很大影响...

在论坛上当然有影响,你以此为乐吗?
所以我反对的就是这种以踩别人为乐而不是以讨论游戏或者争论观点为乐的不良风气

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 16:00 发表

在论坛上当然有影响,你以此为乐吗?
所以我反对的就是这种以踩别人为乐而不是以讨论游戏或者争论观点为乐的不良风气
在论坛上有什么影响?~

不爽之类不是影响到现实嘛?~

在论坛上的影响难道是增加你的发帖数?~

另外补上那句...

以踩人为乐也要有人有帖子给我踩~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 16:02 发表

在论坛上有什么影响?~

不爽之类不是影响到现实嘛?~

在论坛上的影响难道是增加你的发帖数?~

这就随便你怎么想了...
反正在论坛上我是反对这种风气的,希望tg对此有效遏制,仅此而已

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:58 发表

严打的就是这种没教养的人和言论啊
你要是觉得我也在其列,自然可以去投诉
这么简单的道理你看不明白?
你以为自己申请xhw不是违反版规的一种?
又对没种选择性失明了
从你又支持严打又粗口不断看
你支持什么严打只是为了少被轮点而已
假不假
大概天师之流的心态也如你一般:D

P.S 我记得自请XHW版主一般都会遂了你的愿哦:D
就看你愿不愿意了

所以我希望的就是以后没有人能踩啊,因为踩了就违反版规要被处罚,我觉得这样很好,你呢

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 16:03 发表

这就随便你怎么想了...
反正在论坛上我是反对这种风气的,希望tg对此有效遏制,仅此而已
从自己做起发帖让人无法踩不就是变相阻止这种风气嘛...

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 16:04 发表

又对没种选择性失明了
从你又支持严打又粗口不断看
你支持什么严打只是为了少被轮点而已
假不假
大概天师之流的心态也如你一般:D

P.S 我记得自请XHW版主一般都会遂了你的愿哦:D
就看你愿不愿意了
哪里粗口不断了?是指没教养和没种吗?
如果是,那么粗口现在就可以投诉,你可以举报
我反对的重点是踩人这种风气,和是否粗口无关
前面也有人说了,冷嘲热讽比粗话更令人讨厌

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 16:05 发表

从自己做起发帖让人无法踩不就是变相阻止这种风气嘛...

这是很难的,因为除非不发表言论,不然总能被踩,比如在论坛上发表言论说希望bh5不要上wii,这种贴是很正常的个人意见贴,但对于很多人就是要踩的对象

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 16:04 发表
所以我希望的就是以后没有人能踩啊,因为踩了就违反版规要被处罚,我觉得这样很好,你呢
然后自己发找踩贴别人就踩不了你了是不?:D

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 16:09 发表

然后自己发找踩贴别人就踩不了你了是不?:D
即使观点错得离谱,也没有人有资格踩,只有针对观点反驳的权力,两者的区别你能分清吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 16:08 发表

这是很难的,因为除非不发表言论,不然总能被踩,比如在论坛上发表言论说希望bh5不要上wii,这种贴是很正常的个人意见贴,但对于很多人就是要踩的对象
那是你自己找踩别人有什么办法?~

而且只要不发到任区估计也就马甲雷等少数几个人会和你鏖战几十回合吧...

谁踩谁要看你们自己本事咯...

发新话题

官方公众号及微博