» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国外媒体称百人混战关卡是忍外2 流畅度最待加强之处

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:21 发表

当然有,

图片很赞:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 16:20 发表

请问天师,PS3怎么截内存图啊?
至于我提供你存档,你就能知道我玩了几关了,我自己不记得了
都说了无数遍了啊,垂直同步引起的画面撕裂伴随着你左右
存档已下,内存图网上就有,如果按你所说“垂直同步引起的画面撕裂伴随着你左右”,那么网上那些图应该几乎每张都有撕裂了,可惜事实并不是,而且找个有撕裂的都难啊。我对你玩到哪关没兴趣,一个喷子能玩好什么游戏呢?看看你前几关得分嘲笑一下罢了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:24 发表

存档已下,内存图网上就有,如果按你所说“垂直同步引起的画面撕裂伴随着你左右”,那么网上那些图应该几乎每张都有撕裂了,可惜事实并不是,而且找个有撕裂的都难啊。我对你玩到哪关没兴趣,一个喷子能玩好什么 ...
看来天师的本事很大,竟然能截到垂直同步引起的画面撕裂问题图......
不知道天师的电脑上有没有电脑游戏,顺便把垂直同步关了
您给我截一张垂直同步所引起的画面撕裂图吧
说实话,我是实在没有本事能截出这样的图片来

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-5-28 16:22 发表
天师的游戏真多!!!!

居然没有战鹰!!!!!太让我 失望了!!!
不好意思,战鹰还真有,不过最近没放在一起拍,上个月买的GTA4和要回来的抵抗也没拍呢。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 16:26 发表

看来天师的本事很大,竟然能截到垂直同步引起的画面撕裂问题图......
不知道天师的电脑上有没有电脑游戏,顺便把垂直同步关了
您给我截一张垂直同步所引起的画面撕裂图吧
说实话,我是实在没有本事能截出这样的 ...
说了是网上的,DMC4的XO版本截图个别就有撕裂,HS的图也有撕裂的,LAIR也可以去找找嘛,既然撕裂伴随着左右,找张有撕裂的截图不难吧,对了,找一张可不行,按你所说撕裂时刻存在啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:29 发表

说了是网上的,DMC4的XO版本截图个别就有撕裂,HS的图也有撕裂的,LAIR也可以去找找嘛,既然撕裂伴随着左右,找张有撕裂的截图不难吧,对了,找一张可不行,按你所说撕裂时刻存在啊。
我不知道怎么找,要么天师给我找几张DMC4和天剑的撕裂图看看?
亦或者你自己截个电脑游戏的图出来,我到要看看这撕裂是怎么截出来的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 16:30 发表

我不知道怎么找,要么天师给我截几张DMC4个HS的撕裂图看看?
亦或者你自己截个电脑游戏的图出来,我到要看看这撕裂是怎么截出来的
不用截,网上找吧,IGN、GS都可以,去吧。

天师太强了,不愧是索饭,众卵饭退散吧.  

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:31 发表

不用截,网上找吧,IGN、GS都可以,去吧。
找不到,麻烦你给我找找,既然是你提出来的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 16:32 发表

找不到,麻烦你给我找找,既然是你提出来的
我找找HS,找出来如何呢?

天师我要跟你玩战鹰~~~~~~~~~~!

west的头每次都那么劲爆

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:34 发表

我找找HS,找出来如何呢?
找出来我就信截图能截出垂直同步问题啊
天剑本来就有垂直同步的问题
然后没有人截LAIR我也没有办法,不过我之前说了我可以拍DV
用DV来证明垂直同步时刻存在比起用截图证明更有说服力吧
当然前提是你得和我赌ID:D

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-5-28 16:34 发表
天师我要跟你玩战鹰~~~~~~~~~~!
加PSN,zhangjingy,周末碰上去玩。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 16:35 发表

找出来我就信截图能截出垂直同步问题啊
天剑本来就有垂直同步的问题
然后没有人截LAIR我也没有办法,不过我之前说了我可以拍DV
用DV来证明垂直同步时刻存在比起用截图证明更有说服力吧
当然前提是你得和我赌ID: ...
基本上有垂直同步问题的游戏,网络上的截图都能有1、2张看出撕裂问题来,LAIR不是没人截,而是截的里面找不到,这已经抽了你所谓的时刻都有撕裂问题的言论了,乖乖等我找HS的图吧。

发新话题

官方公众号及微博