» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Gamespot网站:PS3/360游戏画面对比第三轮

战神竟然不战而逃,这样还叫战神吗?!本来我想加点火药双方会战猛一点……

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-25 14:35 发表

官方可是言之凿凿的证实PS3版画面更好,那么当然就是PS3机能更强,这回你就无可辩驳的了,你此番不打自招,着实可怜可笑:D
P不是这么放的,官方何时说过神机版画面更好啊?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-25 14:22 发表
我公正的說一句,戰神這回抓緊了死據GTA IV 決定機能論,並以該系列的評價、影響力作為立論要點。

小水與ZWL的反駁稍嫌蒼白失焦了些。

不過也難為這兩位了,非典型論述的戰鬥本來就不好打
公正个P:D 莫名其妙

引用:
原帖由 z19872002 于 2008-5-25 14:41 发表

P不是这么放的,官方何时说过神机版画面更好啊?
把嘴巴放干净点,你妈怎么教育你的?!

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-5-25 14:38 发表
战神竟然不战而逃,这样还叫战神吗?!本来我想加点火药双方会战猛一点……
打游戏去了。没有新的话题,一句话来回说很烦的。

更何况今天的论点比较扯淡

真的是tgfc全明星大乱斗啊

还不是同台
要集中到一起啊,让前面的朋友再来

看你们吵架真累...

6\7块一张的游戏,画面再好,对得起谁...

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-25 13:49 发表

充足的帧数,完美的特效,超越1080I的解析度,PS3版确实得到开发商,媒体,玩家的一致认同和交口称赞。
640P+死机补丁,玩家一致认同和叫口称赞

LS的图只能看出,PS3拥有朦胧美

神机连滤镜都省了,原生朦胧美啊,可怜的XO还得现加一层POP才能媲美

朦胧美啊,想起了GEOW。

写轮眼选择性失明大家早看腻了

有点想在玩大家来找渣
虽说一看就知道哪个渣........

发新话题

官方公众号及微博