» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 17:01 发表

这你就要去问NAO了。
nAo離開Ninja Theory了,人家自從跑去做跨平台遊戲後,對於XO的貶損就少了。

以前在scee怎能有機會碰到XO開發機呢

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-5-19 17:44 发表
天师不来,我就解释一下吧.
头盔的灯
头盔的灯也应该多少照到自己的枪吧?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 17:46 发表

nAo離開Ninja Theory了,人家自從跑去做跨平台遊戲後,對於XO的貶損就少了。

以前在scee怎能有機會碰到XO開發機呢
nAo什么时候贬损过XO了?怎么贬的?

期待LZ未来大作

說敵人開槍沒光照﹐YY到家了。

這敵人的範圍是什麼來的。

也可以看看RF自己載的GIF圖﹐有沒有光照﹐原本8秒誕遲13秒。

GIF直接比較。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 17:50 发表

nAo什么时候贬损过XO了?怎么贬的?
詳情去翻他在GAF上的發言,現在他所言必是「要將兩版本做到最好」

b3d上面不過三位NT人員,兩位就已經在天劍完成後離職.

引用:
原帖由 ... 于 2008-5-19 17:53 发表
說敵人開槍沒光照﹐YY到家了。
敵人開槍可以照亮自己無法照亮我方的槍枝,這光照神了

敌人开枪后出现的光居然能YY成电筒。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 17:56 发表
那便解釋一下為何敵方開槍的火光沒映照在我方槍枝上吧.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 17:54 发表

詳情去翻他在GAF上的發言,現在他所言必是「要將兩版本做到最好」

b3d上面不過三位NT人員,兩位就已經在天劍完成後離職.
“要將兩版本做到最好”正好符合跨平台游戏开发的宗旨,他还说要比机能,不要看跨平台游戏,这话我想早就被选择性忽视了吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 17:56 发表

那便解釋一下為何敵方開槍的火光沒映照在我方槍枝上吧.
承认你YY失败没?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 17:56 发表
有你在,还有谁敢yy啊

不过你看那光照,像开枪的火光还是手电筒

顾左右而言他

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 17:58 发表

“要將兩版本做到最好”正好符合跨平台游戏开发的宗旨,他还说要比机能,不要看跨平台游戏,这话我想早就被选择性忽视了吧。
人家可沒說她認為nAo 32比較適合RSX囉,至少他被質疑有沒有接觸過xo開發機時是由其他人代答,說NT只接觸過非最終版xo開發機.

的确很奇怪啊,为什么自己开枪的光可以照亮敌人,敌人开枪的光不能照亮自己?

也许是KZ2小组太要求真实,结果哪里计算错误了.

发新话题

官方公众号及微博