» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:34 发表

立牌坊怎麼立的?看好吧。

2006年的無機酸在LU大踩戰爭機器,2007入了神機便有格自栩可抽無機酸了?

你若是從來沒幹過無機酸的行徑,那你有格來入ps3後諷無機照噴。兩年前淫蕩,現在也不怎麼守貞(照噴360) ...
你委屈你也入啊,现在我就是能抽无机酸,你能如何?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:37 发表

你委屈你也入啊,现在我就是能抽无机酸,你能如何?
我不久也就入了,但是您抽無機酸怎不察抽了2006年的您呢?

到現在還沒看到您對2006於lu踩戰爭機器的行徑作解釋啊

懺個悔也好,從此可以名正言順抽無機酸了。不這麼作,每抽無機酸一次也就等於抽你自己啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:35 发表

我可沒說無機酸不好啊。

倒是天師不爽無機酸,卻不會不爽自己2006的偉大行徑,這等思考怎麼才能被人理解呢
"我可沒說無機酸不好啊。",这么快开始自抽,既然你没觉得不好,也就不必多余问我.我怎么做是我的事情,以前没PS3说说XO游戏还合理,可惜那些连PS3还没出就开始喷PS3游戏的人才是真正该抨击的.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:35 发表

我可沒說無機酸不好啊。

倒是天師不爽無機酸,卻不會不爽自己2006的偉大行徑,這等思考怎麼才能被人理解呢
台湾崽,我在巴哈上看到的大多数台湾玩家都比较客气,P3版的人叫360都叫友机,他们很少喷

我很欣赏他们的素质,比中国平均素在质的确要高点

但是你好象是他们中的异类也,成天喷这喷那,满口抽这个叫那个滚

我看你是在台湾论坛混不下去了才跑来这里吧?
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -302 人身攻击 2008-5-7 18:44

我是外行,没有PS3。只是觉得看到这个画面不如当初看到GEOW那么兴奋

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:39 发表

"我可沒說無機酸不好啊。",这么快开始自抽,既然你没觉得不好,也就不必多余问我.我怎么做是我的事情,以前没PS3说说XO游戏还合理,可惜那些连PS3还没出就开始喷PS3游戏的人才是真正该抨击的.
我沒說無機酸不好就是自抽?

哈哈哈哈

我是看天師您自許在抽無機酸,卻不知道抽了2006年的你,這是什麼心態啊。

你無機亂噴360,大家有理有據來互噴,不需要有主機。

無機酸很好啊,這樣大家都能噴。有理有據,提出的陳述都要被檢驗。爽

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:36 发表

就是看你急的啊

這不,開始癲瘓亂噴了
我急什么?
我又不喜欢抽

你不是那么喜欢抽么,我这不给你一建议,让你满足一下嘛

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 18:39 发表

台湾崽,我在巴哈上看到的大多数台湾玩家都比较客气,P3版的人叫360都叫友机,他们很少喷

但是你好象是他们中的异类也,成天喷这喷那,满口抽这个叫那 ...
友個p。

PS3版的人集體躲起來了你不知道嗎?你懂巴哈還是我懂?跑去PS3專版當然看不到FSF,因為版主鐵腕管理啊。
你要看多樣生態,去綜合版看.

給人笑話吧,跟我談台灣人素質?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:38 发表

我不久也就入了,但是您抽無機酸怎不察抽了2006年的您呢?

到現在還沒看到您對2006於lu踩戰爭機器的行徑作解釋啊

懺個悔也好,從此可以名正言順抽無機酸了。不這麼作,每抽無機酸一次也就等於抽你自己啊
过去的种种已经成为过去,我要着眼于未来,而现在呢,抽无机酸是我义不容辞的责任,尤其是那些从PS3没出前就开始喷的到显然仍然是无机酸的人们,这就是我对过去行为的忏悔. \

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:40 发表

我沒說無機酸不好就是自抽?

哈哈哈哈

我是看天師您自許在抽無機酸,卻不知道抽了2006年的你,這是什麼心態啊。

你無機亂噴360,大家有理有據來互噴,不需要有主機。

無機酸很好啊,這 ...
看你抨击的语气,对无机酸行为应该很不齿啊,好神奇的一个人啊.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:42 发表

过去的种种已经成为过去,我要着眼于未来,而现在呢,抽无机酸是我义不容辞的责任,尤其是那些从PS3没出前就开始喷的到显然仍然是无机酸的人们,这就是我对过去行为的忏悔. \
你著眼於未來啊,那不就在此懺悔就好了?以後就可以名正言順地抽無機酸啦

要不要擬個向LU、TG 所有看版與玩家道歉的樣版文稿?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-7 17:27 发表

你什么機器都沒有
當心被天師噴死
啊?他没机??

警告:不许扯到地域

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 18:39 发表

但是你好象是他们中的异类也,成天喷这喷那,满口抽这个叫那 ...
喂,不用这样吧.

实在过了.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:43 发表

看你抨击的语气,对无机酸行为应该很不齿啊,好神奇的种族.
我抨擊的是你的雙重行徑啊 現在還看不出來

有無機酸,人人就都能批遊戲啦。

您批無機酸,但我可是對無機酸沒有意見的喔。只不過提出來的論據要接受檢驗,不充分就給人抽。
比如說SOLOPAIN

发新话题

官方公众号及微博