» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

成年人和未成年人的区别就是成年人容忍能力强太多,未成年人遇到自己不喜欢的就唧唧歪歪,成年人就能够理解和包容不同的看法。

不破坏别人利益的行为我都理解,,,还别说意识形态的东西。。。。

所以我也很理解楼主

古话:我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。

街霸3不是美式人設?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-3-13 23:31 发表

内容和内涵都分不清了,看来国民教育任重道远.这事情我得和蔡元培说说.
再说一遍,FF不是偶像剧。 哪有什么帅哥美女撑门面,有内涵也必然被偶像本身所掩盖,你本身就把FF人气的延续归功于偶像化的设计,站得住脚吗?

小的分歧也没必要拔高到国民教育上吧,一口咬定FF是偶像剧而GeOW是内容剧,你真的分清过游戏和影视作品的异同?

其实,都可以啦,要求别这么高

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-3-13 14:42 发表
久经沙场的战士要么是拥有睿智的头脑运筹帷幄以静制动,这种人一般人设会散发出一股妖气,要么是拥有过人的体魄披荆斩棘大开大阖,这种则是散发出一种霸气

从自己的体验来说……初1玩FF7的时候很是享受人设……但 ...
今年24岁了?

装B,对于FF饭来说,是一种批判,是对FF内容提出的更高要求~~~~~~
装B,对于混水摸鱼只喷的喷子来说,是一个很好的喷的借口.~~~~~~~

引用:
原帖由 htsfc 于 2008-3-14 01:18 发表

再说一遍,FF不是偶像剧。 哪有什么帅哥美女撑门面,有内涵也必然被偶像本身所掩盖,你本身就把FF人气的延续归功于偶像化的设计,站得住脚吗?

小的分歧也没必要拔高到国民教育上吧,一口咬定FF是偶像剧而G ...
如果没有帅哥美女撑门面——那么请解释一下,FF12女主角人设因为遭受批评而修改是怎么一回事?期待、探讨、评论每届FF的男女主角已经是和FF相关的各类杂志、网站的重要内容,这是无可辩驳的。

FF本来不是走偶像化路线,但随着发现偶像化的好处后——就离不开偶像型主角了。

什么叫“内容剧”?很简单啊,要表现的内容才是其最主要的东西,主角张什么样子影响不大,只要符合整体风格即可——这跟内涵有什么关系??

野村这人水平也是不低的,至少在整体把握上没有出过偏差。

但是这种不咸不淡、缺乏鲜明色彩的设计方式,对于“最终幻想”这个标题,真的合适吗?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-3-14 08:37 发表

如果没有帅哥美女撑门面——那么请解释一下,FF12女主角人设因为遭受批评而修改是怎么一回事?期待、探讨、评论每届FF的男女主角已经是和FF相关的各类杂志、网站的重要内容,这是无可辩驳的。

FF本来不是走偶像 ...
对于FF,就是人设不堪入目,我也会去全身心的去玩,因为我看重的只是收集、育成、挑战,我认为这就是FF展现给我的内容,也是作为一款“游戏”的FF的“内涵”所在。 战争机器,因为人设很反感,所以不会去碰它。 对不起,我就是双重标准,而你说的不也是主观看法吗。      

不奉陪了,希望你能在论坛里说服更多的人。

引用:
原帖由 htsfc 于 2008-3-14 08:53 发表

对于FF,就是人设不堪入目,我也会去全身心的去玩,因为我看重的只是收集、育成、挑战,我认为这就是FF展现给我的内容,也是作为一款“游戏”的FF的“内涵”所在。 战争机器,因为人设很反感,所以不会去碰它。 对不起,我就是双重标准,而你说的不也是主观看法吗。  
谢谢你进一步证明了我们对FF青的看法是正确的

引用:
原帖由 htsfc 于 2008-3-14 08:53 发表

对于FF,就是人设不堪入目,我也会去全身心的去玩,因为我看重的只是收集、育成、挑战,我认为这就是FF展现给我的内容,也是作为一款“游戏”的FF的“内涵”所在。 战争机器,因为人设很反感,所以不会去碰它。  ...
不要说些违心的话 FF的人设现在如果改动很大,绝对能收到暴风雪般的批评信和抗议。

“因为我看重的只是收集、育成、挑战”推荐玩比卡丘

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-3-14 09:05 发表

不要说些违心的话 FF的人设现在如果改动很大,绝对能收到暴风雪般的批评信和抗议。

比版泪流满面!

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-3-13 23:34 发表
终于我释怀了,原来我不是恶心FF,是恶心FF青

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-3-14 09:05 发表

我现在还留着口袋金的卡带,我对游戏的看法一直都受着山内爷爷和任天堂理念的影响。  

另外,我不是FF青。

发新话题

官方公众号及微博