» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

真是一通废话,要某某证据了,就说xx都存在,你自己看不见...
我都看得见,还要你来干什么

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 20:34 发表

你找个出来啊
打赌嘛?~

我去找出来然你在心里YY"你被我耍了"的话多无聊啊~

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 20:34 发表

爵爷说过游戏机能和素质必成正比?你帮帮忙
爵爷再极端,也只是把标准提高,认为某画质之下的游戏都不好,这是一回事吗?
"楼主列举那些性能和Wii相近的平台上的游戏是来证明好游戏和机能无必然性的联系..."

必然性联系是什么你又理解不能了?~

成正比最高~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 20:36 发表

打赌嘛?~

我去找出来然你在心里YY"你被我耍了"的话多无聊啊~
行啊,看看有没有人说a画面比b好,所以游戏素质就一定比b高的
话说这种无赖辩论法也不知什么时候开始流行的,摆事实竟然成为一种威胁,需要打赌才能使出

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 20:38 发表

"楼主列举那些性能和Wii相近的平台上的游戏是来证明好游戏和机能无必然性的联系..."

必然性联系是什么你又理解不能了?~

成正比最高~
随便你瞎掰,只要你能找出个认为有必然性联系的

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 20:38 发表

行啊,看看有没有人说a画面比b好,所以游戏素质就一定比b高的
话说这种无赖辩论法也不知什么时候开始流行的,摆事实竟然成为一种威胁,需要打赌才能使出
因为摆事实对你没用...

神奇的你又从必然性联系中得出结论了...

虽然不排除有你红字说的那种人...

不过那种珍稀动物找起来实在太困难~

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 20:39 发表

随便你瞎掰,只要你能找出个认为有必然性联系的
引用:

爵爷说过游戏机能和素质必成正比?你帮帮忙
爵爷再极端,也只是把标准提高,认为某画质之下的游戏都不好,这是一回事吗?
我笑笑...

这帖子强啊

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 20:40 发表

因为摆事实对你没用...

神奇的你又从必然性联系中得出结论了...

虽然不排除有你红字说的那种人...

不过那种珍稀动物找起来实在太困难~
如果你指的是这种必然性,那么楼主的例子很不够,因为其画质都有一定的水准 和爵爷的标准没有本质区别

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 20:43 发表

如果你指的是这种必然性,那么楼主的例子很不够,因为其画质都有一定的水准 和爵爷的标准没有本质区别
笑翻了~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 20:45 发表

笑翻了~
笑翻了也罢,你还是没有找出和楼主观点不一致的人啊

csish同学回去洗把脸清醒下吧...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 20:45 发表

笑翻了也罢,你还是没有找出和楼主观点不一致的人啊
怎么连我取笑都能忍下了...

"那么楼主的例子很不够,因为其画质都有一定的水准 和爵爷的标准没有本质区别 "

我除了笑没别的话好说了...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 20:46 发表
csish同学回去洗把脸清醒下吧...
如果你是裁判,我可能会听的
你要想证明楼主的观点和爵爷有什么根本性的抵触,那就要加把劲了

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 20:49 发表

如果你是裁判,我可能会听的
你要想证明楼主的观点和爵爷有什么根本性的抵触,那就要加把劲了
回去继续看232楼...

原来还是没根本性抵触...

发新话题

官方公众号及微博