» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT5P平射来了!

至少明确了一点:

想喷FM的,只能拿现实说事儿了~

然而想喷GT的,拿FM2就绰绰有余了~

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-13 12:56 发表

哦,那你投身正式比赛了么,啥成绩,上档次么?
不好意思,因为平时自己也有工作,所以不可能全身心扑在上面,只能算半职业。成绩也自然有,06年红牛杯第三、07年迎春杯单圈王第三、07年Swift Cup冠军,07年天马论驾房车1.4组季军。小小成绩不足挂齿。

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-12-13 13:00 发表

其他不好说,至少FM2里面的大众车型的手感和我开真车极为相似,这点要赞的,但GT里怎么没有这种拟真度呢?
请不要把日常马路行驶经验来比较,完全两回事。

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-13 12:56 发表

哦,那你投身正式比赛了么,啥成绩,上档次么?
小白。先去了解了解零太郎的实力再回来丢人也不晚

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-12-13 13:06 发表

请不要把日常马路行驶经验来比较,完全两回事。
我指的是车的各方面拟真,的确我没有过竞速经验,但是车的刹车和加速以及打方向盘的感觉是最突出的,这基本几点都做不像,何来拟真之谈?

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-12-13 13:08 发表

我指的是车的各方面拟真,的确我没有过竞速经验,但是车的刹车和加速以及打方向盘的感觉是最突出的,这基本几点都做不像,何来拟真之谈?
呵呵,如果有机会落场的话,你就会收回你说的这些话。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-12-13 13:04 发表

不好意思,因为平时自己也有工作,所以不可能全身心扑在上面,只能算半职业。成绩也自然有,06年红牛杯第三、07年迎春杯单圈王第三、07年Swift Cup冠军,07年天马论驾房车1.4组季军。小小成绩不足挂齿。
红牛杯,是卡丁车么?

迎春杯,还真没有效连接……

Swift Cup,铃木雨燕的比赛么?

天马论驾,1.4组,还是雨燕的比赛么?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-12-13 13:10 发表

呵呵,如果有机会落场的话,你就会收回你说的这些话。
你没有正面回答我哦,对于拟真来说,如果同款车型,我内环上开80码的各方面手感,和游戏中开80码的感觉是非常相似,那这个游戏就有他的可取之处。如果两个感觉完全不一样,那这个游戏的拟真度就得抱有疑问了。

我觉得你还是对GT太钟情了,心里容不下第二个游戏。

1. 红牛杯是卡丁车比赛
2. 天马山办的比赛,用的是polo cup的车
3. 是
4. 和1.6组的混合比赛,当然开的是全改的雨燕。

索饭软饭其乐融融,真是欢乐:D

艾,现在战区,没下限啊

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-13 13:15 发表

红牛杯,是卡丁车么?

迎春杯,还真没有效连接……

Swift Cup,铃木雨燕的比赛么?

天马论驾,1.4组,还是雨燕的比赛么?
你整天扯着什么2环13郎,你有什么业绩啊,倒是说出来我们大家瞻仰瞻仰

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-12-13 13:17 发表

你没有正面回答我哦,对于拟真来说,如果同款车型,我内环上开80码的各方面手感,和游戏中开80码的感觉是非常相似,那这个游戏就有他的可取之处。如果两个感觉完全不一样,那这个游戏的拟真度就得抱有疑问了。 ...
呵呵,80km的速度如果是直道上,那么的确是容易模拟,但是弯道中80km就和你日常完全两会事了。因为横向的G Force带给车体的车身动态,会让你感受完全不同。包括同样是刹车,在赛道上和马路上的感受也会大大的不同,不单是减速那么简单,FM里ABS关闭后的感觉也和现实有较大差异。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-12-13 13:19 发表
1. 红牛杯是卡丁车比赛
2. 天马山办的比赛,用的是polo cup的车
3. 是
4. 和1.6组的混合比赛,当然开的是全改的雨燕。
行了,了解了,票友就票友,非要说半职业那也随便~

然后呢?GT呢?

麻烦解说下票友、半职业、职业的区别。谢谢

发新话题

官方公众号及微博