» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于那些日式游戏

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-20 19:24 发表
CS算个球,无非是配置平民化,靠网吧流行起来的东西
那个时候UT,Quake有多少人玩,不过和TV比起来.......那个时候TV上还没什么FPS游戏呢
PS:美式RPG远远超过日式RPG,远得不好说,没玩过,但近几年的Xbox上那几个, ...
你在说翡翠帝国那个渣么

游戏做得粗枝大叶不顾细节就是日式代名词.这鸟论坛有几个B根本没怎么玩过美式你还好意思瞎喷?!美式对于细节的重视程度哪里是那些日式低能游戏能比.至于内涵更是比较的资格都没有.日式

版主不管这人了

TG是不是沦陷了~~~GT5P爽了两小时上来,这人还在喷~~

这种龟爬绕圈垃圾你也搞的下去?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-20 20:26 发表

在你眼中我的内涵程度不早就是负无穷了么?还要一次次地说,烦不烦啊
是啊,再怎么着我也不会“内涵”到在tg自杀啊

James 07-10-8 18:25 psi 2007-11-7 语无伦次。需要休息  
hanzo 07-10-8 18:23 psi 2007-11-7 战区连续水帖+大量人身攻击  

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 20:56 发表
好了,现在开始与GT为敌了

直到现在还没有被处理,我开始怀疑是RF马甲了:D

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 20:56 发表
开始喷GT了
好,继续:D

楼主推荐你去聊天室,那里喷子比较多
而且口味都比较重

车枪球才算不上游戏

引用:
MB,太强大了,太强大了啊!!

LZ你是来娱乐大家的,你是有血有肉的活雷锋啊!!

日式游戏只剩下RPG了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-20 19:24 发表
CS算个球,无非是配置平民化,靠网吧流行起来的东西
那个时候UT,Quake有多少人玩,不过和TV比起来.......那个时候TV上还没什么FPS游戏呢
PS:美式RPG远远超过日式RPG,远得不好说,没玩过,但近几年的Xbox上那几个, ...
UT国内本来就没什么人玩

Q3要求配置和CS差不多

CS很大众,但不代表没Q3和UT有深度

引用:

这帖不能沉!

发新话题

官方公众号及微博