» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 09:41 发表
樓主握下手~~
眼淚嘩嘩地。。。

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... highlight=%2Bterius
应该叫软饭讨论区,偶是新人,逛了一圈,全是对PS3不利的言论,偶就不明白 ...
现在的饭大都是墙头草,死忠饭没几个,现在XO强势一些,RF自然也就强势一些。
人们为了证明自己喜欢一样事物总是要建立在攻击其他同类型事物的基础上,战就是这样来的。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-19 09:59 发表
这样啊?偶两年没见过俺的PS2了,也是一尘不染,最近挖出来试了把,还能读。
你在那边瞎类比点什么东西啊

中国大部分是D版迷,有奶便是娘,楼主你接受这一点心里有会想通不少

年初我为了给PS3配电视,把PS3抱到商场去试,好多销售员来看我玩PS3,其中有个人特别兴奋,说PS2他如何喜欢,生化危机如何好玩,但是当我告诉他PS3现在没有D版时,他立刻用一种看外星人一样的眼光看着我,说:没D版你买来干什么?然后转身离开.....

那眼神,我现在仍然记得,前后反差太大了.

我以前也和楼主一样的想法,大家都是玩PS,PS2过来的,为什么就要那样不停的诽谤PS3?
从那以后我想通了:D

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-19 09:58 发表

井底之蛙了吧。。我深深的爱着我的ps2,至今还一尘不染,虽然已经读不出盘了。
所以才说你扯淡.对游戏有感情才是对的.纠正错误的思想吧.

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-19 10:01 发表
中国大部分是D版迷,有奶便是娘,楼主你接受这一点心里有会想通不少

年初我为了给PS3配电视,把PS3抱到商场去试,好多销售员来看我玩PS3,其中有个人特别兴奋,说PS2他如何喜欢,生化危机如何好玩, ...
没有d版就不玩,那种想法的家伙是可悲的。。。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-19 09:50 发表
养育之恩好理解
但是我始终不明白的是,索饭,为什么总说自己不是索饭
不少RF也不承认自己是RF,还要搞出个FSF.
其实我倒希望某些人不要承认自己是RF......就像我从来不认为某天师是SF

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-19 10:03 发表

所以才说你扯淡.对游戏有感情才是对的.纠正错误的思想吧.
我所喜欢的游戏基本都在ps2平台上,爱屋及乌知道不。。。。

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-19 10:04 发表

没有d版就不玩,那种想法的家伙是可悲的。。。
没有D版不玩,是根据自己的经济状况决定的

某人总是不看贴张口就喷,一被反问就跑,不愧为喷子典型

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-10-19 10:04 发表

不少RF也不承认自己是RF,还要搞出个FSF.
其实我倒希望某些人不要承认自己是RF......就像我从来不认为某天师是SF
这个词是Z天湿发明的,最早在LU看到,也就是上个月而已。

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-19 10:05 发表

我所喜欢的游戏基本都在ps2平台上,爱屋及乌知道不。。。。
变成主机饭是很麻烦的.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-19 10:08 发表

变成主机饭是很麻烦的.
的确很麻烦。。。我已经为了电视机愁了好几个月了。。。。

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-10-19 10:00 发表

现在的饭大都是墙头草,死忠饭没几个,现在XO强势一些,RF自然也就强势一些。
人们为了证明自己喜欢一样事物总是要建立在攻击其他同类型事物的基础上,战就是这样来的。
没错,我几年前就发帖喷墙头草了,要说盗版,全国有多少玩家一次没玩盗版,没买盗版的?那样的实力男不多吧?关键在于心态,玩不到羡慕就够了,用不着嫉妒,诋毁,甚至骂,那样太没素质了

路线图:

FC FAN-> SFC FAN-> PS FAN-> PS2 FAN-> PS3 FAN

FC FAN-> MD FAN-> SS FAN-> DC FAN-> XBOX FAN-> XBOX 360 FAN

FC FAN-> GB FAN-> GBA FAN-> NGC FAN-> DS FAN-> WII FAN

补充:

1.PC FAN-> ANTI CONSOLE FAN
2.FQ
3.SEGA FAN
4.NINTENDO FAN

1+2+3+4中的部分人衍生出FSF

发新话题

官方公众号及微博