» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 虚心求教,ARPG定义到底是不是来自DIABLO???

diablo的硬直.....

被打击有硬直怎么解决?
往身上堆hitrecover属性,另外把armorclass搞高了也行
盾档有硬直怎么办?
拿fastest block的盾牌,或者把盾牌放背包里面,换双手斧头砍

这难道不是diablo的rpg属性的例子吗?怎么变成动作性了

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-10-17 10:53 发表

超马有明显的惯性,不需要动作硬直(因为其一碰就挂),顺便,Mario64有普通连续攻击哦~~~
那个...

我说超马怎么会成了马64?~

之前不是说跳~受伤硬直和普通连续攻击嘛?~

现在又加惯性了?~

暗黑还有瞬移呐...

引用:
原帖由 Pele 于 2007-10-17 10:56 发表

被打击有硬直怎么解决?
往身上堆hitrecover属性,另外把armorclass搞高了也行
盾档有硬直怎么办?
拿fastest block的盾牌,或者把盾牌放背包里面,换双手斧头砍

这难道不是diablo的rpg属 ...
因为它是ARPG而不是纯粹的ACT啊...

难道月下的硬直无法通过这些手段解决嘛?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-17 10:43 发表
那个强调的是节奏不是速度吧...
对速度要求很低好伐...
补句...
应该是要求慢速度~
也算是速度了~
我说了是操作的速度好伐……
高跳的'下.上'输入还是有时间要求的吧?何况还是在落地之前。并且要求连续不失误。
当然,如果高跳变成一技能,鼠标右键点击一下就成功发动,那这个就完全是考耐心了:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-17 10:55 发表

玩暗黑当然会放补出技能...

技能硬直啊...
技能硬直能和动作硬直划等号么,无双轻攻击一套连续打完有硬直时间,菠萝轻攻击有硬直么,顺便相反的是,动作游戏恰恰没有技能硬直,只要你操作够熟练,速度够快,charge技随便放,C1连死boss都可以~~~

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-10-17 11:02 发表

技能硬直能和动作硬直划等号么,无双轻攻击一套连续打完有硬直时间,菠萝轻攻击有硬直么,顺便相反的是,动作游戏恰恰没有技能硬直,只要你操作够熟练,速度够快,charge技随便放,C1连死boss都可以~~~
红字是搞笑嘛?~

我的技能硬直那句是回复你说的暗黑除了没魔不会有放不出技能的现象~

啥时候你给我套上的技能硬直和动作硬直划等号?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-17 10:58 发表
那个...

我说超马怎么会成了马64?~

之前不是说跳~受伤硬直和普通连续攻击嘛?~

现在又加惯性了?~

暗黑还有瞬移呐...
你这个人就会胡搅蛮缠,超马碰一下就挂,受伤个P,难道还搞个死亡硬直么~~~

所以俺说超马有恐怖的惯性来弥补,硬直从某种程度上来说也是惯性么~~~

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-10-17 11:00 发表

我说了是操作的速度好伐……
高跳的'下.上'输入还是有时间要求的吧?何况还是在落地之前。并且要求连续不失误。
当然,如果高跳变成一技能,鼠标右键点击一下就成功发动,那这个就完全是考耐心了:D
高跳的下上输入也行...

强悍的...

那鼠标点两下也是有时间要求的...

开会去了~

等会回来再吵~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-17 11:05 发表
红字是搞笑嘛?~

我的技能硬直那句是回复你说的暗黑除了没魔不会有放不出技能的现象~

啥时候你给我套上的技能硬直和动作硬直划等号?~
俺的意思很简单,菠萝的技能硬直不但不能证明其动作性,反而证明了其RPG向,understand~~~

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-10-17 11:06 发表

你这个人就会胡搅蛮缠,超马碰一下就挂,受伤个P,难道还搞个死亡硬直么~~~

所以俺说超马有恐怖的惯性来弥补,硬直从某种程度上来说也是惯性么~~~
恐怖的惯性...

麻烦不要常用艺术夸张手法好嘛?~

是某人举的没跳没动作硬直没普通连续攻击怎么样怎么样的...

所以我在和你探讨没跳没动作硬直没普通连续攻击和动作游戏不强之间的必然联系...

超马被你惯性了啊...

那玩过绿色兵团嘛?~

这个没惯性了吧?~
引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-10-17 11:09 发表

俺的意思很简单,菠萝的技能硬直不但不能证明其动作性,反而证明了其RPG向,understand~~~
我要求的就是你解释下怎么用技能硬直来证明RPG向...

引用:
原帖由 Pele 于 2007-10-17 10:56 发表

被打击有硬直怎么解决?
盾档有硬直怎么办?

这难道不是diablo的rpg属 ...
这纯粹是kuso,即便是 bb这样fhr很高,也不会随便让怪打的,只要几个怪把你打出硬直,你根本连跑的机会都没有.所以很多时候都是打了就闪,尽量不让怪围你,这不是act成分是什么?难道各位打清版act不是这么干的?

废话,ACT本来指的就是角色的动作,要是指个别玩家的操作,星际更强调走位和微操,是不是他也是ACT游戏了?

没有跳、没有动作硬直、没有普通连续攻击也能叫动作性强,您有没有玩过动作游戏啊~~~

你是看别人玩的暗黑么???

没有硬直??打过第二层的屠夫么?
没有普通连续攻击?哪个角色的普通攻击不能连续了?
连续技+吹飞攻击?街机玩多了??

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-10-17 10:08 发表
Diablo在动作方面是非常微弱的,而RPG的一面就很强

关于Diablo算不算ARPG,我的理解是这样的:

在Dialblo中,一个满等级、最强装备的人物(这完全属于RPG的升级和装备范畴)要通最简单的关是非常非常容易的,可 ...
荒谬,满等级 最强装备通最简单的关,月下做不到?

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-10-17 11:09 发表

典型的RPG不是敌我站两排,你打我一下我打你一下么?你说说硬直在哪里???
下限能再低一点吗??

发新话题

官方公众号及微博