» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-14 20:16 发表

顶多,超过40w你自宫吧
他应该已经自过了

这贴任饭真好笑啊

就那个装B世界头像的,自己天天发忍魔数据一包带两个劲,现在又跳出来说忍魔数据不准

果然对自己有利的时候她就准,不利就不准

L5注意点,不要因为一部分人就把打击面扩展到任饭全部啊~~~~

不要因为别人喷你游戏,你就回喷别人的游戏~~游戏又没有喷你,

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:32 发表

玩不过来啊,我最多玩15个:D

你玩几个PSP的

这就是酸到发疯了吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 22:01 发表
理解能力就如此?

投票说明索青对此作过于自信,我觉得第一页某人没说错,100W-140W占45%,希望本周能过80W,那么100W就能达到了

投票贴第一页我就说了50-60W,谁比较青,自然会有个结果
SO??

人家发个投票贴就是挑衅?

人家对FF7CC自信,就是对阁下的挑衅?

这世界还有这种人啊?  

你做任饭,真是对任天堂极大的侮辱

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:53 发表

[quote]原帖由 lionheart007 于 2007-9-14 21:50 发表

谁先挑衅一目了然
http://www.tgfcer.com/club/thread-5905332-1-1.html

自己看投票 [/quote]

果然 无论什么饭里面都有极端饭啊:D

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-14 21:01 发表
360版大蛇无双首日2000本

很好很强大
真性情啊。
又把XO-JP拿出来鞭尸。

索青也太敏感了,人家不过是说了个事实
引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-14 18:21 发表
秒杀-----从70w-----50w-------30w
然后就不分青红皂白的喷啊,自己的族群期待值太高,还怪别人说实话,难道打算以一己之力反对族群的意志么,也不看看自己够不够格,反驳不了这贴我所罗列的事实,就开始进行各类人身攻击,这就是做青的本色
引用:
纠正某些人的理解能力

1.投票贴不是挑衅,这表明的是群体的期待度
2.5楼的话也不是挑衅,说的是事实,就像我列举Wii销量下滑的数据一样,这样就被青认为是挑衅,见11楼
另外我几乎不怎么发忍账的数据,这样都被说成是“天天发忍账数据”,难道是继BIO4Wii版500日元之后的第3大神论?

这贴的回复如果还是像l5大神这般就这之前就解释过的事再纠缠不清,或者人身攻击,那也就没回复价值了,喜欢玩空气游戏的请便

突然想起了某人的签名,TG的第一准则:不能说实话,难道真的如此?

补充:此刻L5大神已经给此游戏订了很高的目标(见掌机区):日本100-150W,我们拭目以待

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-15 07:17 发表

SO??

人家发个投票贴就是挑衅?

人家对FF7CC自信,就是对阁下的挑衅?

这世界还有这种人啊?  

你做任饭,真是对任天堂极大的侮辱
那种人只会喷,到低有没有任的主机还是个疑问。
谁让FF7CC那么不争气,卖了那么多?希望N饭继续酸,等到FF7RE在PS3上公布时,N饭会酸到什么程度。

引用:
原帖由 pp761 于 2007-9-14 22:01 发表

想靠一个游戏来翻转形势是不现实,但你不能否认即使失败的主机上也不乏优秀的游戏

ps2卖得那么好也不妨碍gc上Mario Kart: Double Dash 600多万的销量,xb上出了个
800万的halo2,非要进来说我ds卖了比你多的多的软件,103:14的软件比率是多么的
nb,这有意思吗?
原帖由 sunykoss 于 2007-9-14 20:59 发表
嗬嗬,再过几天就是tgs乐,到底谁家新作,大作多,看看就知道了

提供弹药。

其实没什么奇怪的,硬件销量没的战了,就来战软件了

嗯  我说了个sf说过的话  就激动成这样..............

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-15 08:19 发表

那种人只会喷,到低有没有任的主机还是个疑问。
谁让FF7CC那么不争气,卖了那么多?希望N饭继续酸,等到FF7RE在PS3上公布时,N饭会酸到什么程度。
我希望有机会酸的  ........不是在平行世界...........
我记得dq9  公布前  和后那才叫酸的境界..........

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-9-14 21:45 发表

这销量也算不错,目前来看首周能有50万多,
但距离很多人预期的首日七八十万,首周一百五十万,最终二三百万的销量差太远了
更不会给竞争对手DS带来多大麻烦
哪有很多人这么预测,掌机趣有个投票,大多数人的观点是100w左右。

发新话题

官方公众号及微博