» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下当年SFC是怎被喷的?

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-8-25 21:34 发表
不管什么饭,如果支持天师战神这种级别的,差不多也是脑残级了,要么就是故意玩COS……
这倒是....

说出这话的也只有战神了
引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 13:25.00 发表
微软进入游戏机市场前可以这么说。因为网络对战的关系,PC好游戏(特别是暴雪)可以玩N多年。不过自从Live推出后,Halo2也是从04年一直打到现在。

可以说是微软让游戏机和PC站在了同一水平线上。

这种人,逗逗就行了~~~

不过话说回来,亲眼目睹这20年,中国玩家从落后1-2代到现在与世界同步,还真是感叹~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-8-25 21:47 发表
这种人,逗逗就行了~~~

不过话说回来,亲眼目睹这20年,中国玩家从落后1-2代到现在与世界同步,还真是感叹~~~
感觉PS时代开始不落后时代了

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-25 21:37 发表

可能有些特别对MD有爱的会
绝大部分情况,对事不对人

当然对付某些人,是对人又对事:D

可惜现在玩世界同步游戏,却也不见得比以前落后一二代时更快乐……

那时一盘卡要玩烂了才收手,现在很多游戏只是看了个片头了事……

有得必有失……

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-8-25 21:51 发表
可惜现在玩世界同步游戏,却也不见得比以前落后一二代时更快乐……

那时一盘卡要玩烂了才收手,现在很多游戏只是看了个片头了事……

有得必有失……
专注啊:D

以前玩fps,觉得很爽

现在玩fps,觉得更爽了

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-8-25 21:51 发表

有得必有失……
谁说的?我一个游戏不玩烂了绝不停手

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-25 21:53 发表

那你好好保持这种习惯吧,反正我现在是没精力跟小时候那样玩了,有游戏能让我打通关就不错了……而且玩ACT的水平明显是小时候强,那时可以在较高难度下通超级忍2,现在我连最后一关都打不到……

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-25 21:53 发表

玩游戏心情不能浮躁啊

连发了.....

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-8-25 21:59 发表

那你好好保持这种习惯吧,反正我现在是没精力跟小时候那样玩了,有游戏能让我打通关就不错了……而且玩ACT的水平明显是小时候强,那时可以在较高难度下通超级忍2,现在我连最后一关都打不到……
同时导致我玩的游戏很少

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-8-25 21:59 发表

小时候就54这种游戏

现在继续无视:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-25 23:24 发表

小时候就54这种游戏

现在继续无视:D
你玩什么游戏?GALGAME?RPG?

fc时代只玩简单的游戏,坦克之类的

后来

绝大部分枪车:D

现在枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪车车车车车车车车车车车车车车车个别rpg:D :D 以及某些其他

这么多页竟然都看下来了......

挺好的一个讨论帖被战神给搅了。

发新话题

官方公众号及微博