» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:09 发表
RF说半天,结果BIOSHOCK也一样,真是搞笑。
一样什么?BIG DADDY贴着水面飞过然后水面有效果了?:D

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-13 19:11 发表

非要是“点”吗?
你这个国家级项目也不怎么样啊。
哪里说非要是点了?写轮眼开启了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:11 发表

敢情BIOSHOCK还不如洛克人。
你真的这么认为吗?:D

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 19:13 发表

如果你真的这么认为的话:D
RF都能认为洛克人和LAIR一样。

转眼16页   天师真不是盖的   

到哪里都是人气之星

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:13 发表

RF都能认为洛克人和LAIR一样。
我可没说一样,从头到尾就你在说一样一样的
你最好看清楚原话,不要随便YY行吗?:D

RF都能拿2D游戏和3D游戏比效果。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:15 发表
RF都能拿2D游戏和3D游戏比效果。
你先拿橡皮鸭比BIOSHOCK的

况且这帖里谁说洛克人比起LAIR怎么样了吗?只有你自己自说自话而已

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:12 发表

哪里说非要是点了?写轮眼开启了?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:10 发表

互动点的位置如何预先写好?
原来你的国家级秘密项目是写轮眼啊~
又要开始as solid as级的传说了吗?

天师,你来告诉我。PS3初期和PC上那块物理卡所展示的物理DEMO也是“不用脚本”,而是靠你那个国家级秘密项目的开发成果吗?
用写轮眼来触发物体,进而产生模拟效果啊

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-13 19:18 发表

原来你的国家级秘密项目是写轮眼啊~
又要开始as solid as级的传说了吗?

天师,你来告诉我。PS3初期和PC上那块物理卡所展示的物理DEMO也是“不用脚本”,而是靠你那个国家级秘密项目的开发成果吗? ...
还是老问题,从你标红的地方,哪里看出非要是点了?写轮眼自动开启功能?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 19:16 发表

你先拿橡皮鸭比BIOSHOCK的
橡皮鸭至少是3D游戏。

看来宇智波火彩的观点和其他RF有冲突,NF和RF分裂了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:20 发表

橡皮鸭至少是3D游戏。
2D和3D都是游戏

天师造词的本事一流啊……
偷换概念的本事也是……
台湾同胞你要认识到这一点
还有你的头像到底是谁……

发新话题

官方公众号及微博